肝胆相照论坛

标题: 男友家人帮我们算命,很受伤 [打印本页]

作者: jessia    时间: 2009-12-28 12:58     标题: 男友家人帮我们算命,很受伤

心里很苦闷,不知怎么跟家人说,也不知怎么跟朋友说。
本来见了家长,感觉还好的,谁知前晚他跟我说说他姐姐帮我们算命,说我们结婚几年后离婚我还会分他家产,我一听晕了,很气,他说他姐姐乱来的,那些都是婚前财产,怎么能分呢,我冷冷地笑,昨晚问他,他说他妈妈也打电话给他了,再次算,但没告诉结果给他,只是叫他慎重考虑婚姻。我又冷冷地笑了。我不是完全不信这些东西,但我不会全信。来到了这个陌生的城市,还要被他家人以为我高攀他,我现在什么都不想说了,这个男人,即使没说什么,说不准的,但却一句强硬的话都没说过一句。我现在只有冷笑了。。。冷冷得笑,曾经的表姐也被对方家庭要求改名,表姐潇洒地离开了,现在找到了她的真名天子,更方面都比原来的好,我想,或许我也应该像她那样潇洒地走开吧。。。哈哈哈。。。不是恨男友,只是这样的家人,这样的态度,我觉得自己的尊严受到了侮辱,我们的爱情也受到了诅咒。。。。
作者: qzc586    时间: 2009-12-28 13:19

管她呢。
你爱的是你的男友。
不是男友的家人。
身正不怕影子斜
日久见人心。
你做好你的事情,总有一天她们会明白你的为人的。

作者: jessia    时间: 2009-12-31 13:36

呵呵,已经正式分手了,,,就在昨天,或者说今天。没什么,只是遇到一个懦弱的男人和一个强势的母亲,当然不仅仅是这件事,还是因为我工作不够好,据说样貌也不好(这我可不服,虽然不算漂亮,但清秀,漂亮这些词还是从小到大跟着我的)。曾经的他的话还历历在目,却过眼云烟。我和这个男人的一切已经结束,祝福他,也祝福我自己。很快就离开这个城市,回到自己的家乡了,这里,已经没有留恋的地方。
作者: 风浪者    时间: 2009-12-31 13:55

太阳天天有
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-12-31 16:12

呵呵,楼主,够潇洒,就应该这样
作者: 思潮    时间: 2009-12-31 16:16

男友家也帮我算过命,呵呵,说我命犯桃花,等等等等,还说我体弱多愁,反正都是坏话
不过,依旧过得很好。

分开了就分开了,希望你开心。不信命,很多时候,命运掌握在自己的手里。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-12-31 16:19

原帖由 思潮 于 2009-12-31 16:16 发表
男友家也帮我算过命,呵呵,说我命犯桃花,等等等等,还说我体弱多愁,反正都是坏话
不过,依旧过得很好。

分开了就分开了,希望你开心。不信命,很多时候,命运掌握在自己的手里。 ...
正在看一部电影,叫成事在人
作者: jessia    时间: 2009-12-31 19:01

原帖由 思潮 于 2009-12-31 16:16 发表
不过,依旧过得很好。

分开了就分开了,希望你开心。不信命,很多时候,命运掌握在自己的手里。 ...

今晚很晚下班,少有的晚,想用忙碌麻痹自己,很想快点离开这个地方,可是工作的事情也急不得。只好耗着。
我不完全信命,但我觉得通过自己的努力可以改变的,但我觉得那个算命的人是个不负责任的人,我听过其他人算命的,都会委婉的说两个人的性格如何,以后可能怎么样,所以要多宽容什么的,可是这个却,,,
当然,也不完全是算命的事,主要是狗眼看人低的一家人,曾经的我以为两个人相爱就够,原来不是的。我现在只告诉自己,女人,要靠的自己自己。
作者: bianyuanren    时间: 2009-12-31 19:52

算命根本没有什么可信的。
要看的也是算命的动机。我想LZ很清楚了。
没有人知道爱是什么,但我们从任何一个细节都可以知道有没有爱。
坚持还是妥协每个人都有底线。

还是你知道的那句话:要靠自己。
作者: jessia    时间: 2009-12-31 21:30

呵呵,分手之前跟他说,不要发信息给我,不要打电话给我,不要在q留言给我,他说我绝情,我冷笑,有你绝情吗?他无语了,我知道他懦弱,只是没想到那么懦弱,他以前也有女朋友不合他妈妈的意被拆散了。我才知道不久的。我是希望忘记他,我忘记一个人很简单,就是把曾经是他的东西都不要,不想知道他的任何信息,也不想让自己的任何东西让他知道。我是很绝,因为每一次记起,都是一种伤害,对心的伤害。。。。他食言了,今天发了两条信息,但我不会再回,直到我离开这里,换了号码。晚了,回去洗洗睡了。。。
作者: sugar-baby    时间: 2009-12-31 21:53

别理他
作者: 我不是你    时间: 2009-12-31 22:20

他母亲为什么不一分为二看待问题?她儿子的命倒是好了,而那女子却未必,不去充当那倒霉鬼。
作者: PandorasBox    时间: 2010-1-1 17:46

原帖由 qzc586 于 2009-12-28 13:19 发表
管她呢。
你爱的是你的男友。
不是男友的家人。
身正不怕影子斜
日久见人心。
你做好你的事情,总有一天她们会明白你的为人的。

恋爱是两个人的事,但结婚是两个家庭的事,没你说的这么简单。
作者: glaive    时间: 2010-1-1 18:45

作者: jessia    时间: 2010-1-1 19:05

呵呵,这里是我的家,不是来寻找答案,只是想在这里 倾诉,因为不知道怎么告诉至亲。只是说我们两个不合适,呵呵,觉得自己很傻,只是想告诉后来的女孩子,一切都要靠自己,找男人要找有担当的。谢谢大家了。最近我让自己工作忙了很多。以前很偷懒,现在总是找事做,巴不得忙到晚上十二点,2009年,是痛苦的一年,希望自己在2010开始好运,开始努力。祝福大家,大家新年快乐。
作者: 果然多    时间: 2010-1-1 20:10

这样的家,躲都来不及
只要这个妈在,没有消停日子
2010,我们都好运!
不要让情感模糊了理智的双眼
作者: cxz889200    时间: 2010-1-1 20:20

作者: pingying_chen    时间: 2010-1-1 21:09

给我算算
作者: fancypig    时间: 2010-1-1 22:08

去扁那个算命的女的
作者: snboy    时间: 2010-1-2 13:43

命运最终还是掌握在自己的手中.
加油
作者: 钟情    时间: 2010-1-2 17:26

楼主前男友是哪里的啊?
俺们温州那边是很流行算命的```
作者: 钟情    时间: 2010-1-2 17:32

当初俺老把也要帮我们俩算命,我没给他我BF的生成八字
作者: jessia    时间: 2010-1-2 19:46

呵呵,伤害会过去的,昨晚他的一条信息,令我哭了两个钟,然后拼命打电话给朋友,因为太难受了,只想有人跟我聊天,听着他们的开解,心里虽然还是很难受,但也慢慢接受了,然后昏昏沉沉睡过去了。早上起来,发现已经没有那么伤心了,今天从他那里拿回我寄放在那里的东西,他还是想发信息给我,傍晚,我狠下心来,告诉他我需要时间,请他停止发信息给我。他只说不会让我再伤心落泪,然后就拜拜了。不知道他会不会食言了。现在心里好受多了,仍然在这个陌生的城市,但学会了自己成长。呵呵。。。。。。。。今晚看到几个姐妹在诉说她们那些没主见的丈夫,我突然醒悟了,或许,离开,对我来说是一种庆幸,毕竟我还年轻,还可以重新来过。一切都会过去的,,,,
作者: jessia    时间: 2010-1-2 19:48

原帖由 钟情 于 2010-1-2 17:26 发表
楼主前男友是哪里的啊?
俺们温州那边是很流行算命的```

呵呵,广东的,哪里都是一样的,但对于这些事要有一个正确的态度,
作者: 不得不想    时间: 2010-1-2 20:00

晕 死 ..都 时 代 了 还 信 这 个 ...
作者: 幸福久久    时间: 2010-1-3 20:26

LZ说的没错,他的没主见会让自己一辈子受气
作者: YCONG    时间: 2010-1-3 22:11

这无知的世道
作者: YCONG    时间: 2010-1-3 22:21

葬送了多少人的幸福
作者: miracle99    时间: 2010-1-4 14:08

作者: yanga    时间: 2010-1-4 15:51

作者: yangyun565    时间: 2010-1-5 22:55

原帖由 jessia 于 2009-12-31 21:30 发表
呵呵,分手之前跟他说,不要发信息给我,不要打电话给我,不要在q留言给我,他说我绝情,我冷笑,有你绝情吗?他无语了,我知道他懦弱,只是没想到那么懦弱,他以前也有女朋友不合他妈妈的意被拆散了。我才知道不久的。我是希望忘记他,我忘 ...

对,分手了就得这样,不要有任何信息,不要有任何的电话.即便我想知道,那也是我的事,不关你的事.偶尔品偿伤口,那也是一个人的事,不关你事.看来我们的风格一样呀!
作者: yangyun565    时间: 2010-1-5 22:58

原帖由 jessia 于 2010-1-2 19:46 发表
呵呵,伤害会过去的,昨晚他的一条信息,令我哭了两个钟,然后拼命打电话给朋友,因为太难受了,只想有人跟我聊天,听着他们的开解,心里虽然还是很难受,但也慢慢接受了,然后昏昏沉沉睡过去了。早上起来,发现已经没有那么伤心了,今天从他 ...

我是一个没主见的女人,现在找到一个暴强的丈夫.
不过,刚开始是挺不习惯的,因为他事事要管,态度很明确,立场很坚硬.
我根本就拽不过他.
作者: yangyun565    时间: 2010-1-5 23:01

说起算命这事,我跟我老公刚开始交往,我妈就给我算了.
第一次算的,就超级不好,要我马上停止这段恋情,我跳起来把我说了一顿.
第二天,我妈不敢告诉我,偷偷一个人,又跑去给我们算命.结果是超好,说我再也找不到比这个更好的.

天呀!二个算命的,算出完全不一样,走二个极端.最后我妈说,不算了不算了,把人给搞晕了.
作者: yangyun565    时间: 2010-1-5 23:03

原帖由 jessia 于 2010-1-1 19:05 发表
呵呵,这里是我的家,不是来寻找答案,只是想在这里 倾诉,因为不知道怎么告诉至亲。只是说我们两个不合适,呵呵,觉得自己很傻,只是想告诉后来的女孩子,一切都要靠自己,找男人要找有担当的。谢谢大家了。最近我让自己工作忙了很 ...

对,找男人一定要找个有担当的男人,这是我N前强调过的.
作者: yangyun565    时间: 2010-1-5 23:05

对了,楼主,你的名字跟我认识的一个战友是一样的.
不知你是不是我认识的那个.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5