肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 顺义莲花山——快乐滑雪一日游
go

顺义莲花山——快乐滑雪一日游 [复制链接]

现金
1142 元 

色女勋章

酝酿了好些日子的滑雪之行,终于在今天愉快的成行了。奔跑,看花,虫子,一米,还有我,这五个热爱生活,热爱运动,热爱大自然的小年轻,踏着轻快的步伐,全副武装直奔莲花山滑雪场。
             莲花山滑雪场位于顺义张镇,我们乘坐918快车历时90分钟到达滑雪场正门。之所以选择周日,是因为相对周六人会少很多,而事实证明,这一选择正确无疑,我们只花了大概十分钟既办理完入场手续,据说人多的时候,排队都得1、2个小时。

先交待一下,五人当中除了虫子是滑雪老手,其余四人全是新兵蛋蛋,当然,初生牛犊不怕虎的精神在我们几个人身上体现的那是淋沥尽致啊,基本上大家都只在虫子教了个简单的刹车动作之后,即告出师,开始踏上了个人征途。。。我们这几个拥有大无谓精神的年轻人,就这样在这个阳光明媚,风和日丽的和谐氛围里,极不和谐的,做着一连串高难度摔倒动作,并且不断的挑战自我,像更高点冲击,但是谁叫我们都是无敌小精刚呢?那可谓越挫越勇,越摔胆儿越大,反正我们都掌握了一整套标准的摔倒动作,那还怕啥!
             哟,看看花嘿,冲击中级道最高点啦!!只见看花猛的加速,身体前倾,犹如一只身形矫健的小猴子(确实没啥好形容他的动物,凑合比喻下吧),踩着雪板拿着雪杖就下来了嘿,哇赛,速度那叫一个奇快,要问啥速度快?。。。。。摔倒的速度那叫一个快哈,不废吹灰之力的跌倒,却废了九牛二虎之力爬起,那真叫一个牛啊,后来得知看花冲击此高点N次,均未遂,不过,对于这种不怕死的革命精神,我就得像看花敬礼,哥们儿滑的不是雪,是勇气!
             要说最牛X的人物,非虫子莫属了,人家那可是摸爬滚打了十多次,那家伙,练就了一身高超武艺啊!能去高级道的,也就这小子了,趁我们不备,独闯最高点,从那么老高那么陡峭的还带着拐了弯分了岔儿的雪道上直冲而下,居然还可以不摔跌,我说虫子,下次得让我们见证下,也好为你喝喝彩嘛,嘿嘿。。。。
             剩下的我,一米,大奔,基本就是在中级道耍耍了,我们的进步,那也是突飞猛进啊。要说这滑雪真不难,摔着摔着,自然就会了。大概也就在中级道摸索了四五个来回之后,我们基本也可以不轻易跌倒了。想像一下,当你俯身而下的瞬间,脚踩着皑皑地白雪,耳边磨唆着呼呼地风声,身体踏着下滑的律动自如摆动,雪撬的倾斜不时击起阵阵雪花,当下滑速度已任凭双脚游刃有余的控制时,那种感觉,甭提多美妙了!!
             当然,最后我不得不对雪场的托牵表示下抗议,为什么老要跟我过不去?滑雪时的摔倒我也就忽略不计了,那是为了成长,可是,我居然栽在托牵上四五次,甚至有两次导致了重大交通堵塞,带害了一连串的无辜群众,看花坐着托牵路过时,指着我说,原来你是啊!嗯,是我,可是,不能怪我~~~我也是受害者~~~

快乐的日子总是那么短暂,我们几个精疲力尽的倒坐在了公交车上,虽然,确实有那么一点点累,虽然,PP也有那么一点点疼,虽然,衣服一路上都是湿的,虽然,某人还掉了一路的底子兼报废了一条裤子(哈哈。。这底子掉的可穿了!你们猜猜是谁?),可心情的舒畅却是无法比拟的!

回城之后,在市内潜伏人员小P的接应下,我们又同去了东直门簋街FB,在独门冲烤鱼店大吃大喝,用句广告语,那叫一个“横扫饥饿,活力无限”啊!不过,在这里对小P提出点名批评,这厮运动的时候,不来,吃饭,倒挺积极!对于一天倒晚叫啸着要减肥却无任何实际行动之人,我们集体BS之!   

伴着说说笑笑,唱唱闹闹,完美的一天谢幕鸟。。。

小上片片两张,以兹留念,嘿嘿

英明神武的奔跑

英明神武的奔跑

我和一米MM

我和一米MM

此人乃小楠子也

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

现在手指头还在疼,摔的。。。

挺佩服看花的,在中级道最高点连摔六次。

我摔了一次后,再没勇气登上了。
淡定。。

现金
1142 元 

色女勋章

今天全身疼,犹其是PP,
此人乃小楠子也

现金
638 元 
天气真不错,人也不多,看来还是得周日去滑雪。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
2925 元 

京津冀运动

原帖由 奔跑者 于 2009-12-28 00:13 发表
现在手指头还在疼,摔的。。。

挺佩服看花的,在中级道最高点连摔六次。

我摔了一次后,再没勇气登上了。

啊哈哈哈哈  PP疼不?

现金
2102 元 

京津冀运动

虽然这两美女看不到脸
单看这照片就很美了
另外:
提出批评
因为小团体活动放弃大组织活动
所以活动人员自罚一下
惩罚措施楼下给补下
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
2102 元 

京津冀运动

发重了。。。。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
1142 元 

色女勋章

认罚认罚
大部队活动就留给年轻同志吧,我们这老胳膊老腿的,还真得去锻炼一下,不然都长锈啦
此人乃小楠子也

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 zhaoll800 于 2009-12-29 13:06 发表

啊哈哈哈哈  PP疼不?

很疼,胳膊也很疼
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 12:33 , Processed in 0.016602 second(s), 13 queries , Gzip On.