肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 关于杭州总工会疗养院福利体检查乙肝三系,导致失业。 ...
go

关于杭州总工会疗养院福利体检查乙肝三系,导致失业。 [复制链接]

现金
23 元 
我是杭州一家外资企业的员工担任工程师,入职时在杭州第一人民医院体检,08年5月该医院已经取消乙肝三系,所以我能顺利进入公司。但是公司每年有一次员工福利体检,体检医院为杭州总工会疗养院。今年11月份我参加了体检,可是该医院检查乙肝三系(我是小三阳肝功能一直正常,一直没用过药)并且没经过我同意直接将结果告诉了我单位。现在我被公司解雇了。公司同事领导都知道我乙肝,都有意躲开,即使公司不解雇我我也干不下去啊,那种感觉生不如死。
    这显然是歧视,如果医院只查肝功能那么这种歧视也不会存在。我想和我一样的人肯定存在很多。
   和谐的杭州不应该存在歧视!!!!!!!!!

现金
11446 元 

风雨同舟

和谐,不是我们乙人的生活。残酷的现实,无奈的人生。

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 xiaosanyang11 于 2009-12-27 15:14 发表
我是杭州一家外资企业的员工担任工程师,入职时在杭州第一人民医院体检,08年5月该医院已经取消乙肝三系,所以我能顺利进入公司。但是公司每年有一次员工福利体检,体检医院为杭州总工会疗养院。今年11月份我参加了体检,可是 ...

斗争
日行一善(百善孝为先)

现金
44 元 
维权啊,科普

现金
934 元 
一定要斗争维权,我们论坛有维权基金的!告他们,他们肯定败诉!

现金
541 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 04:52 , Processed in 0.015228 second(s), 12 queries , Gzip On.