肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 真诚的找一朋友!说出心里话!此贴不要沉!!! ...
go

真诚的找一朋友!说出心里话!此贴不要沉!!! [复制链接]

现金
28 元 
我是男生,1988年出生,湖北襄樊人。目前在深圳从事计算机软件工作。
经过治疗,医生说是完全治愈,我也不晓得他那个完全治愈是什么意思,呵呵,我无所谓啦,开心就好!
大学期间一直没谈恋爱,大学时同学就介绍个女朋友给我认识,聊天呐,玩呐,人家都默认了,我却不好意思去追,因为心理上感觉两个人是不公平的,所以就算了。
现在都开始进入社会工作了,看到周围的同学朋友都恋爱了,他们一起为生活打拼,我一个人奋斗总是倍感孤独。
现在我经常遇到这种现象,不知道大家能否体会:拿起电话,除了父母,我的同学和普通朋友,不知道打给谁?还有,同学和朋友你不能天天都跟他打电话啊,谈话的内容也不能往爱情上面扯啊。那么,我去关心谁?
发这个帖子我不是来征婚的,没有感情我就不往婚姻上扯。
希望找到一个可以去谈心的朋友,一起笑,一起哭,一起谈论生活中的点点滴滴,在交流的过程中,如果有合适的,我们再进一步交往吧。
要求就不提啦,有兴趣的在以后交流中就了解了。

有兴趣的可以联系我,手机号码是:1371493****,发信息交流还是比较好的。什么邮箱啊,QQ呀什么的,以后再告诉吧,网络隐私了都。

另:
肝病是个沉重的话题,给我发信息就不要谈论这个问题了吧,您可以说您是论坛上的朋友我就知道啦。
可以谈谈大家的兴趣爱好呀什么,比如:
我不吸烟,吸不起,太贵。
不酗酒,酒量就一瓶啤酒的样子。

关于金钱,我爱人民币但他不是很爱我。看过蜗居吗?不是宋思明那样的大款,跟小贝那样的在攒钱中,不求郭海藻那样的女友,太美了我也抓不住。。。。

呵呵!非诚勿扰!

另:
2010-01-03 追加:
    手机号码已经注销,(刚看到楼下说要屏蔽我手机号,还是自己来的好),有兴趣聊天的可以给我这个账号发信息。或者加为好友都可以。我会时不时的进来看下,呵呵!
哎,要过年啦,在外面打工,真想家啊.
祝大家节日快乐!

另:
2010-01-11 追加:
    不好意思哦,今天再来看这个帖子,自己都感觉有点肉麻!
    谢谢1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15楼的回复和祝福!都看到你们的留言啦!很感谢!
    前段时间心情确实很糟糕,主要是看了电视剧《蜗居》,《我是老板》,书籍《成都,今夜请将我遗忘》(慕容雪村),《天堂向左,深圳向右》(慕容雪村),这些都是讲的很现实且很悲观的事情,看的我的心啊,哇凉哇凉滴!看着自己写的帖子都感觉很忧郁,其实没什么啦,我也算得上个乐观的人,都是长时间憋了很久的心里话,说出来也就好啦,找一个平衡点罢了。
    现在在外出差,过年气氛有点浓啦,时不时的与家里联系,还有我的同学朋友们,现在都跟同学约好过年回家怎么玩啦,想想挺开心。
    我发现这个论坛里的人都很好啊!
    祝大家新年快乐!

已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 3 鼓励下!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

男的,就只帮顶了。
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
433 元 
老乡姐姐帮顶

现金
28 元 

回复 3# 的帖子

你是我老乡?这么巧?哈哈。有时间了咱们聊聊。

现金
227 元 
帮顶个,
年纪还不大,不着急,慢慢来!
可去置顶的那个贴去贴个,然后连接下此贴.这样不用担心不沉了!
这个世上没有一项是绝对的!亲爱的,不要放弃,不要气馁!

哦麻利麻利吼,出语不顺,莫怪矣!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福楼主

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 朝3暮四郎 于 2009-12-26 22:54 发表
男的,就只帮顶了。

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

帮顶!
年龄不是很大嘛,小的很!

现金
304 元 

色女勋章 天天开星

认识好几个襄樊的MM  印象都比较好
带着些许颓废.
游荡在青春与梦想边缘.
品味青春的伤感.
感叹梦想的遥远.

现金
1068 元 

京津冀运动

原帖由 贼-丑 于 2009-12-29 12:42 发表
认识好几个襄樊的MM  印象都比较好

楼上的,楼主是GG,你有何打算啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 14:05 , Processed in 0.043820 second(s), 12 queries , Gzip On.