15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 版主,请进(非常重要)
go

版主,请进(非常重要) [复制链接]

现金
57 元 
曾经在这里度过了我人生中最艰难的时光,曾几何时,我在这里寻求温暖和安慰;感受阳光和自信;分享欢与悲,非常感谢这个让我走出阴影活出自信的永远的“家”,但是由于自己的疏忽,让我新的生活中遇到了一些不快,在论坛中发表的帖子中,透露了自己的重要个人信息以致于自己的生活受到了困扰,感到非常地无奈和后悔,本是出于真诚的意愿,却没想到不但没有如愿,反而给自己的心里造成了负担,我恳求论坛的版主能够把用户名为“梦想之树”所发的所有具有个人信息的帖子删除为感!!!!!我也相信各位战友会这么做的,因为我们都是一家人,让我无忧无虑地享受这个心中永远的家的温暖!!

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

你这么说,倒惹起了我的兴趣,我建议你将此帖权限改成250
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

你需要用 梦想之树 登录提出这样的要求
我们可以禁止发言,这样内容别人看不了

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

笑一个先。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:21 , Processed in 0.014006 second(s), 11 queries , Gzip On.