肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 楼主战友们都来看看啊,请问此家的生日是什么时辰? ...
go

楼主战友们都来看看啊,请问此家的生日是什么时辰? [复制链接]

现金
1087 元 
  最近才听说这个板块开通,有种回家的感觉,很亲切、很温馨、很开心。但是可惜的是居然不知道自己家的生日,希望楼主或者知情人能帮忙解答一下,尤其欢迎在幕后接生的战友们能给一个准确的时间,“两湖一江”的生日是什么时刻来着?
   这里的战友们都是不是忘家的人,更不会忘记自己家的生日,希望大家知道家的生日后,以后年年来为家过生日啊!日后我们更要把这个家守护好、照顾好、美化好,我们要快速成长起来,早日从小家变成大家,哼哼、幸福是我们的,别家的战友也可以来一起分享噶!

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

前天,平安夜!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
1087 元 
恩,可以过生日了,哈哈……从此以后,节日生日一起过,欢天喜地,两湖一江!

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

哈哈,俺也属于这一板块的,
渴了,想喝湘江之水……
至于生日嘛,
不是平安夜
便是圣诞节!
我天天在此转悠着呢
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 3 常来转啊!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

从容淡定,平淡是真

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

原帖由 华清 于 2009-12-26 15:35 发表
前天,平安夜!

这个开版日期,是挑的么

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

原帖由 距离 于 2009-12-26 21:54 发表

这个开版日期,是挑的么

还不错吧!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 06:26 , Processed in 0.040118 second(s), 12 queries , Gzip On.