15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 澳门都回归十年啦,老婆你何时入家门? ...
go

澳门都回归十年啦,老婆你何时入家门? [复制链接]

现金
35 元 
昨天是澳门回归祖国怀抱十周年纪念日,举国都在欢庆这一喜热节日之时,我却还在家门口期待着老婆身影的出现。
三年前,老婆离家出走了,当时我并不晓得是什么原因。而且还好好反思了自己的行为,并没有发现自己的不是,但就这样,老婆还是悄悄离家出走了。三年来,我找了很多地方,但终究未见老婆身影,我的头发都白了许多,褶子也增加了些许。我连梦里都会期待着收到老婆的信息,但都是一片空。
我贴了很多寻人启事,甚至花大价钱在广播电视上的广告,但没有效果。后来还雇了私家侦探,一样打了水漂。
有人说老婆和别的男人私奔了,这年头这样的事情多着呢。也许这样的事情会发生在别人的身上,但我老婆不会这样做。我太了解她了,或许正是这样,我才不愿放弃等她回家的机会。
好长时间里,我都在检讨自己的行为,但我始终没有发现自己的不妥之处,直到那一天,从医院回来后,我才发现其实我对老婆的关心很不够,还很不够。当我知道老婆出走真正原因的时候,真的有些后悔,为什么?为什么呢?
记得那也是一个冬天,我去医院打听老婆半年前体检的情况。医生好不容易找出了老婆的病例,当时我就被吓呆了,原来老婆被检查出来患了乳腺癌,而且很明显的标注是晚期。
我一下子懵住了,当时我就明白老婆为什么要离家出走了,她是害怕拖累我呀!
我真的有些后悔了,我为什么没有及早发现她的症状,为什么没有陪她一起去医院做检查,为什么当时没有去询问医生体检情况?为什么?为什么?为什么?????????
但即使十万个为什么又有什么用呢?老婆终究还是走了。
12月20日,是我们结婚纪念日,这三年的每个这一天,我都会买一些东东回家,什么今幸呀,什么人生皂苷呀,什么抗癌的呀。我多么希望老婆能回家,吃一些这样的东东,逃离癌症的魔爪。昨天,当我看着那些东西,回想着和老婆一起共度美好时光,眼泪不禁流了下来。有人说,只有女人才会哭,但是去老婆的时候,我才发现其实男人也很能哭的。
想念老婆,日日想念,夜夜想念。尽管这三年来有很多人劝我放弃,让我再娶,但我没有愿意。我常常回想起老婆开心的笑容,轻盈的背景,美妙的歌声……….三年了,老婆在我心里的印记更加深刻了。
老婆,澳门都回归十年了,你何时才能重回我的怀抱!我等你,等你,等你………爱你!爱你!爱你………………………..

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

不知道怎么安慰你,只能道一句珍重
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

愿你和你老婆 早日团聚

现金
5290 元 

色女勋章

真还是假?,,,,,,,,,,祝愿天下有情人都能相守到白头!
心态很重要!

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:25 , Processed in 0.014114 second(s), 11 queries , Gzip On.