15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ◆◆(1月21日更新)结果已经出来,通过努力,摘走金牌! ...
go

◆◆(1月21日更新)结果已经出来,通过努力,摘走金牌!!!   [复制链接]

现金
586 元 
      关注我的战友们,我没有让你们失望,结果已经出来,2弱阳性、4、5阳性,复检结果是2为阴性,其他不变,换句话说,我已经通过自己两年的努力,治愈了十六年的慢性乙肝,达到了自己的目标!
      我下面将把自己的一些经过和心得和每个人分享。
      首先和大家分享几点认识,不厘清这些认识,战胜乙肝之路还要蔓延下去:
一、相信科学!我一向不赞成分“西医”“中医”,讲白了,西医其实就是现代医学。无论你贯以什么名称,不经过严谨的三期实验,不经过双盲实验,老是拿什么阴阳、老中医来吓人绝对是愚味。但中药我绝对不反对,但前提是有大量的实验证明有效(哪怕是民间的),而且已经到了死马当活马的地步。因为现代医学并不排斥任何药物或方法,只要你能通过论证。这个前提十分重要,否则会大量消耗你的时间,金钱甚至生命!
二、别相信概率论!大家搜索我以前的帖子,我就反感概率的说法,概率是偶然的发生,无必然性,就像买彩票一样。所以请相信只要看了我的理论和方法,你一定有所收获并取得成功。
三、要有信心,别拿个体差异打击自己!我本人的情况比任何人都不乐观:大三阳、免疫力差经常感冒、不爱运动、肥胖、中度脂肪肝、肝功长年不正常、熬夜、还有手淫的坏毛病、精神焦虑、忧郁、失眠、轻度强迫症、不懂忌口。
四、要透彻理解我的经验传达的理念。不清楚的可以站内短信。

下面我讲把治疗的情况和 大家谈谈。。。。。。
        93年查出大三,期间用过干扰素,中药吃了无数,其中还用维生素C大剂量治疗(老中医的建议),一直没有任何效果
        .00年,看到杂志刊登拉米,马上和父亲商量,开始正规治疗,01年已经通过拉米E抗原转阴 .但在01年到07年间,表面抗原滴度一直没有太大的下降。
         08年初,看到家庭医生的一篇文章和我一直以来的分析完全相同(请搜索相关帖子),    知道了剩余病毒难以继续蔓延,但同时也清楚,少量的乙肝病毒是以嵌合的方式存在于细胞之内的,要取得金牌,那是一个很漫长的等待,而且各方面必须要做得很好,保证在这样的长时间里自身免疫不会有大的损害.
        打个比方,那时的我就象一盘热水,有大量的细菌在生存,但经过加热(拉米治疗),死了很多的细菌,很多的尸体大量存在(表面抗原),而水温无论如何也加热不了了(目前的技术无法达到)
        于是,在我的面前就有两个选择:一是长期保证身体的健康,等到某年某月取得金牌,那怕不得,也控制病情不恶化.
        二是主动出击,让我在尚且年轻的时候就享受本该享受,却因为这个混蛋的社会而没得享受的生活与权利!
          有一天,我忽然发现,我无论如何是不能选择第一项了,差点!我就犯了一个最大的错误.
(未完,打字很慢,工作有点忙,见谅)

先把病历发上,以免有战友误会是"托"

这是年初的,不出我所料,又下降了,尽在我的掌握中......

这是12月份的第一次检查,如进程取得金牌,而且是抗体弱阳性

复检,弱阳没有了,但金牌还在.

这个错误就是我忽视了理论与实际的巨大差距!!!在我上一个帖子里就有人说,那么DNA转阴后应该很多人最终能实现表面抗原的转阴啊.
但事实上,每年只有1\2%的人能转阴,这就说明一个问题:要实现表面抗原的转阴,必须搞清楚为何DNA转阴多年后大部分人无法转阴!
    这个问题就是理论与实际的差距问题,还以上面的一盘热水为例子:水温在90度以上,已经将大部分的细菌杀死,只剩下一些极少的细菌的存在,如果水温一直保持90度,是可能的实现最终目标的.但问题是现实中我们自己不断往水里加冷水!熬夜\运动过度\忧虑\喝酒\空气污染....无一不时刻侵害我们的肝脏,哪怕是有个别人真的能做到完全避免(世外桃源?农村人肝脏好象确实比城市的好点),别忘了,人到了25岁,就是发育的顶峰,到了35岁,机体就开始走下坡路!这就是自然规律在给水里加冰啊.-------这就解释了为何只有那么少的人能实现转阴,而且年龄越大肝癌概率越大的原因!
     同时,别忘了,还有极少的细菌的存在,时间过久,哪怕温度不降,它们慢慢适应后又开始繁殖了(海底火山口都能生存细菌啊)-----这就是耐药性.
     想到这里,我惊了一身冷汗,自问自己身在江湖,绝对没有保持温度的能力.不行,必须把水直接加到100度!通过实践,结果大家都看到了.就把加温的经验和过程总结给大家吧:

第一步\实现DNA的转阴!这点尤为重要,可以实现大三羊到小三的转变.这里给大家的建议就是,积极抗病毒治疗,而且如果一种药物一个疗程后结果变化不大,立即换另一个.以前没有拉米什么的,只有干扰素,结果把屁股打成筛子,基本不起作用.00年从杂志看到拉米,立即使用,结果确实是自己的机体对这种药物起反应,一年后,转阴了,变了小三.而这第一步,大部分人都可以做到.
        第二步\实现表面抗原的转阴!这个可能有点冒险,因为我的经历是不经过临床实验的.确实,目前没有面市的药物声称可以使表面抗原转阴(就是加温到100度),但不表明正在实验中的没有!经差,有5种草药对病毒有抑制作用,其中有2种对表面抗原有明显的抑制作用.我便选择了其中的苦味珠(其他几种自己查),为何用叶下珠呢?因为我处广西,叶下珠疗效在国内仅次于云南,属苦味叶下珠。而且实验表明长期服用没有大的副作用,当然关键还是缺钱。其实这个疗程是比较长的,持续了九个月,但思路是对的,就是说现在对叶下珠的研究还比较浅,各地疗效差别大(最高59%,最低的几乎无效),但可以肯定的是,里面的某种或者几种物质对表面抗原有着强烈的抑制作用.当时就用全草入药,大剂量的煎水服用!是有点冒险了,但在没有科学实验的前提下,无法提炼其有效成分,所以这也是不得之选.正是这大剂量的物质进入我的肝脏,才彻底改变了病毒的生存环境,时间推移,后果可想而知.
        第三步\实现免疫能力的逐步提升!(这步其实和第二步是同时进行的)如果没有这一步,仅靠第二步,就相当于下面烧火了,上面又投冰块进去!如何实现呢?下面提供几个科学证明能有效提高免疫力的方法:
        1\不熬夜\喝酒\过度手淫\过饱等不健康的生活方式
           这点大家都知道,就不说了.举个例子,台湾征兵,有的人为了逃避,就熬夜,转氨酶第二天立即升高!
         2\散步或轻微的运动,每周3\4次就可以了,时间不短于30分钟
           科学证明,就每天的散步,一个月后免疫力都大大增加!
         3\抚摩腹部
           这个也是有统计的,原理不是很清楚
          4\心情舒畅
          这个最重要!其实我后来总结,自己免疫力不高与自己敏感\易怒等有很大关系。这点大家如果不清楚的话,告诉大家一个实验。就是科学家从发怒或者悲伤的人的血液里发现了大量的分泌激素,把这种激素打倒老鼠体内,老鼠大部分都会产生癌症!人的心情影响身体之大超过我们的想象!为何有的人容易生癌症?科学家称其有癌症性格,就是这个原理!所以人生几十年,所有的事情都微不足道,别再忧郁、焦虑、愤怒下去了!!!!!!!!!!!!!!!
           所以我给所有正在苦苦挣扎的战友们以下建议:
第一、花半年到一年时间找出适合自己的抗病毒的药物,可以是干扰素或拉米。及时化验,有效果的话就坚持,没有或微小的就及时放弃。必须达到DNA阴转
第二、按我上面的内容调整免疫能力,彻底改变病毒的生存环境
第三、转为小三,且DNA阴转后,坚持服用抗表面抗原的药物。(这点自己把握,因无确切实验)

只要持之以恒,一定会成功!
也许还有人会怀疑,但您想想,残余的病毒每时每刻都在受到我们的狙击,它的生存环境不断的恶化,而我们的免疫能力不断提高的同时还有药物的支持,加上我们强大的肝脏再生能力(切掉2/3还能重生),敌消我长,时间推移,您说,我们有什么理由拿不到金牌呢?又有什么理由不自信呢。(当然里面还有很多学问和步骤,可以站内短信联系)

(全文完)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
403 元 
说说看
呵呵

现金
721 元 
结果出来之前,你就好象志在必得。

现金
416 元 
呵呵...过程分享一下了!!

现金
3885 元 
好样的,希望能为更多的人服务!!!
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 土冬瓜 于 2009-12-24 18:18 发表
      关注我的战友们,我没有让你们失望,结果已经出来,2弱阳性、4、5阳性,复检结果是2为阴性,其他不变,换句话说,我已经通过自己两年的努力,治愈了十六年的慢性乙肝,达到了自己的目标!
      我下面将把自己的一些经过和心得和 ...

继续你的完整讲述,我将把你的故事收录进文章里!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
2415 元 
恭喜~~~
但愿有更多的战友“重蹈你的覆辙”。

现金
205 元 

如鱼得水

恭喜!

现金
286 元 
恭喜!!1把你的经历给大家说说吧。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

这位卖关子的技术了得,还要且听下回分解.........
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:50 , Processed in 0.016613 second(s), 13 queries , Gzip On.