15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 徘徊……
go

徘徊…… [复制链接]

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

因为是个携带者,所以对结婚从没期待过。大学里有个男朋友,他没有嫌弃过我,一直对我很好,因此我很满足,我们就一直交往了四年,我知道我们性格不合,总是吵架,可是他不舍得和我分手,我也习惯了他,只是每次有苦衷的时候无人倾诉,他是不能懂我的!慢慢的我养成一个习惯,就是和网友倾诉。有个网友第一次和他聊天就很投缘,他能懂我,能安慰我,能给我自信,能让我感到活着是种幸福,我们性格相似,爱好相近,总之就是看见他,我就很高兴。现在认识两年了,慢慢的才发现我们相爱了,会因为对方吃醋,会因为将来发愁。他知道我是携带者,也没有嫌弃过我。现在每天我都在痛苦的思考,我到底该怎么办,是习惯的那个爱我却不懂我的人重要还是很爱可以一起奋斗的人重要呢?半个月没好好睡过觉了,他们俩谁都不想理,觉得都对不起,好困惑!是不是自己该走远点,让他们淡忘了我从新寻找他们的幸福呢?……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
189 元 
个人建议,仅供参考:你可以以一个匿名网友的身份来跟你大学男朋友谈心倾诉,再以另外一性格(比如经常吵架,发脾气等)跟正在交往的网友相处,最后的决定当然由你自己来定

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

呵,呵,
LZ你已经有答案了。
只是没有下决心。

"他们俩谁都不想理"不要太花心了.

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

答案自在心中

现金
194 元 
网友?见过面了?一起生活过了?MM,做女的脑子一定要清醒啊,一犯傻可就完蛋了,不要被荷尔蒙给蒙了

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

楼主你那头像可能要换一换,上回我也弄了个闪的,还没有美到一分钟管理员就来了短消息建议换一下,晃眼
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 小丑妹 于 2009-12-24 16:50 发表
网友?见过面了?一起生活过了?MM,做女的脑子一定要清醒啊,一犯傻可就完蛋了,不要被荷尔蒙给蒙了

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

我想想 是答案自在心中!
头像懒得换了 等管理员通知我 我再换个不晃的吧 呵呵
我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

。。。。。。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

哎,网友啊,不在一起生活相处,总会把他想的完美,生活还是平平淡淡的好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:28 , Processed in 0.016303 second(s), 11 queries , Gzip On.