肝胆相照论坛

go

相识何必再相逢 [复制链接]

现金
199 元 
今天逛到爱是共同的语言,这句话说的真好,让人感觉温暖。

那年,我遇到他。
从未有过的美好感觉,掺杂着痛。
很美妙,从来没有一个男生会让我如此着迷。

我喜欢这样的男生,专业好,数据玩得遛,游戏打得好;
我喜欢这样的男生,深邃、内敛、不苟言笑;
我喜欢这样的男生,我在他的注视下长大;
喜欢那种仰望的感觉,我喜欢有深度的男人;
学历高,工作体面,家庭也不错……
一切都很美妙

戛然而止

我曾无数次的想象我们美好的未来
我拒绝面对这样的现实,实在太痛,承受不起,我心存希望。
是的,我一直心存希望,即使是在五年后的今天,我仍然心存希望。
我无法理解自己到底哪根筋不对,的确,我明白一切都不,都不,都不可能重来。
那又能怎么样呢?
我抑制不住的想要了解他的情况,虽然不如当年那么炽烈,我依然关注。

当年,他提出保持距离,并没有要求永不联系。或许,他不想自己培养了很久的小苗就这样跑掉,或许,或许他有其他想法,而我不得而知。
做不了恋人做朋友,你情何以堪?
我写了一封绝交信,一直都这样较真,较真的可爱。不过没用红笔写,是碳素黑笔,写着再见面就是陌路人之类。
从此,我再没见到他。

有的人,一辈子都不要见,永永远远都不要相逢。
有的事情,我永永远远都不要去面对。

若干年后,我逐渐理解、了解、谅解……
我明白那决定背后的人性,我清楚、理解那人性的真实,我也明白,他完完全全不了解我。至少在一个方面。
我那爱恋多年的人啊,你又何曾明白我的心。
不再登陆。自杀。

现金
199 元 
只关注自己那几分几里地,人就是这样的,自我中心
动不动就伤春悲秋的,有时也讨厌自己
可我今天真的得闲了,又想来伤感一把
我一上肝胆就伤感
真个条件反射建立的牢牢的
特喜欢把自己塑造出杯具气氛
人就是这样
有事没事瞎得瑟
其实吧
啥事没有
人活着还是要多想些开心的事情
不愿意面对,那就彻底完全屏蔽掉
不去面对,就好了
什么都可以不去面对
唯独现实必须去面对
不再登陆。自杀。

现金
130 元 
不再登陆。自杀。
仰望生死两茫茫

现金
130 元 
不再登陆。自杀。
仰望生死两茫茫

现金
130 元 
你去哪了呀,好久不见你上了
仰望生死两茫茫
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:41 , Processed in 0.014613 second(s), 11 queries , Gzip On.