肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我喜欢女战友月亮(失败了,但非常遗憾) ...
go

我喜欢女战友月亮(失败了,但非常遗憾) [复制链接]

现金
2013 元 
月亮是一名女战友

月亮,听起来,很舒服的;
月亮,看起来,挺漂亮,爱打扮,非常性感;
月亮,聊起来,觉得她很真诚,主动性强,很少有女孩子这么大气。

因为好听,我这个土人觉得还有那么点诗意;
因为真诚,大气,曾经我们聊起来挺开心;
因为性感,我迟迟犹豫不定。而且还范了一个错误,有人叫我向另一位美女说对不起,其实至今我还没有道歉。我这个人不爱说对不起,其实我想对月亮说“对不起”。

月亮喜欢土司,西餐。而我有时爱用面条,馒头之类的词语。
其实我知道宋美龄女士吃西餐活了100多岁。

月亮喜欢李开复。而我老爱提点王立军。
其实我在书店去翻《李开复自传》,发现李开复的女儿德林和月亮一样“很胖”(还是用点土语)

我曾经发了一个帖子,15号是月亮,别人很看好,觉得我和月亮很好。
因为“同性恋的话题”,我的观点很强硬。因为同学吹了一个同性恋女朋友,因为自己险些 被骚扰。
因为“我卖毛巾给小姐”等故事,她说我没文化。其实从小我家的墙上就很多奖状。
因为家庭的破裂,我发现时不时地爱去给女孩子“上课”。
因为乙肝携带者,我没有去追是非战友的那个月亮。

我把心里话告诉侄女,她说都是我的错;
我把心里话告诉弟弟,他说“月亮姐姐好漂亮哦,好面熟”;
我把心里话告诉战友姐姐,她说“我也很喜欢月亮,性感是一件好事情,而且还有文化,挺知性”。

其实我挺喜欢月亮!

现在是12月23日了:
失败了,不后悔,不怕笑,还很遗憾。明天还要工作,本想不再追究。但是我的故事,希望大家引以为戒!

如果那个人是一个战友,是一个男人,看到这样的帖子,是应该站出来反驳我的。否则就不配做男人!

遗憾的是月亮,还有其他水人只想着自己的愉悦,并没有为大家做出榜样。期待有一对儿榜样出来!
谈恋爱,再正常不过了,不正常的是畸形恋爱。
很遗憾,到现在月亮的那个他或者她(乖乖)没有站出来反驳我!(我希望我想的是错误的)

如果我的女朋友,有人真诚而勇敢地发帖子说喜欢。我一定会感到十分荣幸!同时我会认真面对他!我会告诉他我和女朋友成功的经验,以便于这位可敬的竞争对手找到下一个“月亮”。以便于广大男战友女战友树立正确的恋爱观,正确的,健康的交朋友方法!

再次谢谢支持我的兄弟姐妹们!
也谢谢汪汪和不得不想的回帖!但愿汪汪能认识到这并不是个例,这是一种现象。不光要发现问题,恐怕还要解决问题才行!
不要阴暗要阳光!不要冰冷,要热情!不要庸俗,但要光明磊落!

现金
261 元 

................

恩,月亮是个好姑娘

为弟弟的勇敢而回贴

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

喜欢就去追 呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1522 元 

美女勋章 盘丝洞吃肉 黑煤窑矿工勋章 东北版

支持水手~!!
爱过就表后悔~!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

我只知道 月亮 是个好MM,其他的不了解真相......围观中

现金
552 元 

旺旺勋章

凡是好MM,都要勇敢大胆的去追的。
相同的终点站,不同的是沿途的风景和看风景的心情.

现金
2013 元 
谢谢玺儿姐,四毛妹妹,love妹妹,yanga兄弟,烟草香味战友的回复

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

月亮MM来回复一下撒

现金
5202 元 

水手是个好兄弟,不嫖,不赌,不抽烟,就是有时很有个性。
虽然他不是很时尚,但是个很精神的小伙子,也非常勤快,能挣钱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:49 , Processed in 0.016663 second(s), 11 queries , Gzip On.