15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 泥泞般的人生,我需要勇气去坚强!
go

泥泞般的人生,我需要勇气去坚强! [复制链接]

现金
130 元 
半个月过去了,结束了第一次感情!因为是HBV,那我在面对人生的感情的心里充满畏惧。我想现在我已经明了,自已该重拾信心去面对,相信幸福就在前方。
今年三月,当最要好的朋友结婚,我开始审视自已的感情,是的,自已也该去考虑感情问题,而之前,自已是如此简单,从来没想过自已的人生也走到婚姻的年龄。四月的时候,我在事隔八年后,再次走进医院去抽血验自已的HBV。从18岁发现那年到现在,我已经忘却自已是一个HBV携带者,而在面对婚姻的问题时,我不得不再去面对这是一个坎需要我去过。当我胆却的问着医生:“我可以结婚嘛?”医生笑了说:“可以”,但我把彩超给她看时,我又问:“我可以生小孩嘛?”看着医生的笑容,我发现我是如此的无知和胆却,医生说:“你的肝很好,可以要小孩,但是要的时候一定要来找医生。” 我释然,并且轻松得走出了医院。
五月,在朋友介绍下,我认识了我第一个男朋友,他是个老师,很务实的一个人,但是不怎么爱说话。我很安心的和他交往了。自已是个简单甚至可以说是很单纯的一个人,很真诚的面对着情感,尽管,周围的一切告诉,感情是怎么现实,我依然坚持自我,相信只要两个人互相关心,互相爱护,相依相携一定能够一起。但是事实有时就是这么残忍并且不如人愿。他内向,不爱说话,我主动点没事,但是我发现自已越来越没有信心,加诸自已是HBVER,在交往三个月后,沟通和自身的顾虑让自已陷入郁闷,诚惶的境地中,我不想要这样的生活,之前在论坛上发贴向战友倾吐自已的顾虑,最后思量再三,做通家里的工作,我在承受着强大的心里压力下,在十月中上旬的一天晚上,告诉他我是HBVER,我哭了,他安慰着我说:没事,这只是小问题,不要哭。他紧紧的抱着我,让我以后我什么事一定要先告诉他。至此我以为我们的第一关算过了了,我天真认为我们可以像别人一样顺顺利利的在一起。但事实,说出后,我卸下了心里的一块石头,却依然被我们的关系困住,他带毕业班,说很忙,我们可以一个月不用见面,没事,他不发短信,好几天再打一个电话,我觉得我们比普通朋友还陌生,我试图主动去提出我们该多沟通,但他似乎不以为意,让我觉得我们是不是存在着代沟,但是事实我们才差三个月,并不是年龄差距太大。他的态度让我感觉他对我们这段感情并不是很在乎,所以在坚持了半年后,真的产生了放弃的念头,我到现在还是搞不懂,是因为HBV他对我态度越来越冷淡还是真的我们不合适。不想再因为他流泪,不想再将自已的情绪受制于一个完全不在乎自已的人身上,会因为他郁闷得肝区闷得难受,不想再做这样的自已,如果连主动去沟通都不能解决,也许放弃才是最好的出路。
给自已一个期限,2010年1月1日,放掉过去,重新开始,相信幸福就在不久的将来。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

相信 楼主会找到专属的幸福

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

重新开始,相信幸福就在不久的将来
加油哦~~

现金
740 元 
幸福就在不远的前方,楼主要加油哦~~~

现金
130 元 
明天冬至了,中午家里打电话让回家吃汤圆。很想回家,自已有依赖性,但是因为对象没有着落,心里慌慌的,所以,会隔两周回去,其实周六日都没什么具体的事。
给自已的期限是到元旦,一定要走出来,因为现在孤单一个人的时候,仍会莫名的伤感。
今天一个人上班,所以上来坛里看看。通常我都不敢在上班的地方上论坛,也许还是害怕别人知道我是HBVER。
我受过歧视,而且是在医院,所以不再相信任何人,也像很多战友一样,把自已隐匿在很深很深的角落。

现金
130 元 

回复 2# 的帖子

谢谢你们!

现金
130 元 

回复 3# 的帖子

谢谢你们,一起加油!!

现金
130 元 

回复 4# 的帖子

恩,勇敢的向前走。

现金
5833 元 

荣誉之星

姑娘,勇敢的往前看,为你加油
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝楼主开心,早日找到感情的归宿
不管是这个也好,还是下个也好
任何时候,都要对未来,抱有希望。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:28 , Processed in 0.016467 second(s), 11 queries , Gzip On.