肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 【齐鲁之家】网友签名簿
楼主: music如风
go

【齐鲁之家】网友签名簿 [复制链接]

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

【 I D】:邈邈
  【昵称】:邈邈
  【性别】:女
  【年龄】:保密
  【民族】:汉
  【生日】:10/17
  【网龄】:不记得了
  【婚姻】:未婚
  【爱好】:音乐、 旅游、网游,打胖子
  【职业】:保密
  【所在地】:天津
  【个性描述】: 省略
  【自我介绍】:省略
  【QQ】:省略
  【想对大家说的话】:新的一年要到了,希望新的一年大家能事事如意,心想事成我想你们了
已有 2 人评分现金 收起 理由
跳动的音符 + 2 :)
考拉的宝贝 + 3 打胖子?嘿嘿

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
79 元 
不说什么了啊,露个脸就闪人,我嗖&&&&&&&
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 蜗牛呢,还嗖

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

原帖由 考拉的宝贝 于 2009-12-23 08:02 发表

不是吧?跟俺干妹妹一天生日呢

但是,俺是青岛的哦

缘分···
青岛要2个半小时· 济南40分钟··
考拉的宝贝 + 1 呵呵

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

淡淡淡淡的淡出

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

大家好,我是高峡神女,请仔细看好,我是纯爷们!

网  龄  很  短 :c-105: :c-105: :c-105: :c-105:
年  纪  不  小 :c-104: :c-104: :c-104: :c-104:
爱  好  广  泛 :c-95: :c-95: :c-95: :c-95:
潍  坊  安  丘 :c-89: :c-89: :c-89: :c-89:

:c-100: :c-100: :c-100: :c-100: :c-100:
考拉的宝贝 + 3 请仔细看好,我是纯爷们?看哪里才能知道? ...

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 高峡神女 于 2009-12-25 10:11 发表
大家好,我是高峡神女,请仔细看好,我是纯爷们!

网  龄  很  短 :c-105: :c-105: :c-105: :c-105:
年  纪  不  小   ...

各位,请仔细看好性别:男
考拉的宝贝 + 3 看好了,哈哈

现金
216 元 
I D】:
  【昵称】:幸福
  【性别】:男
  【年龄】:25
  【生日】:11
  【网龄】:7y
  【婚姻】:围城外
  【爱好】:打球  看历史书  聊天  下象棋
  【职业】:营销
  【所在地】:齐鲁
  【个性描述】:张扬 张而不扬  沉默   深沉的幽默  
  【自我介绍】:没有选择的来   只能选择好好的走
  【QQ】:
  【想对大家说的话】:有爱就有世界  有痛苦就有快乐  祝大家身心愉悦
考拉的宝贝 + 5 真是有个性的 个性描述啊

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

真正的战士

现金
2139 元 

天使勋章

【 I D】:卓别林
  【昵称】:卓别林
  【年龄】:31
  【生日】:0219
  【网龄】:1.8
  【婚姻】:走出围城3年
  【爱好】:电子类折腾
  【职业】:员工
  【所在地】:山东
  【个性描述】:沉默再沉默,继续沉默
  【自我介绍】:用最少的收入,过最好的日子。
  【QQ】:973207855
  【想对大家说的话】:希望大家晚上闭上眼早上继续睁开。有个好心情。
考拉的宝贝 + 5 还想进入围城不?

现金
213 元 

回复 1# 的帖子

【 I D】:蜡笔大新
  【昵称】:蜡笔大新
  【年龄】:24
  【民族】:汉族
  【生日】:10.31
  【网龄】:6年?
  【婚姻】:未婚但有女友了 呵呵
  【爱好】:音乐,足球
  【职业】:学生
  【所在地】:目前可能去上海,将来回山东 哈哈
  【个性描述】:帅,太帅了
  【自我介绍】:呵呵
  【QQ】:2430⑦叁零伍⑧
  【想对大家说的话】:谢谢大家 呵呵 祝大家身体健康哈
考拉的宝贝 + 5 一看就知道,小新的哥哥

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

我的介绍

【 I D】:
  【昵称】:xianchangban
  【年龄】:25
  【生日】:850503
  【网龄】:
  【婚姻】:
  【爱好】:娱乐歌舞
  【职业】:炒股
  【所在地】:滨州
  【个性描述】:忍辱负重,卧薪尝胆,顾全大局,
  【自我介绍】:为了自己能挺过难关,不惜出卖自己
  【QQ】:
  【想对大家说的话】:我们乙人一定要坚持,一切都会过去,坚持在坚持
考拉的宝贝 + 5 自我介绍有深意!头像换个男的行不?误导! ...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:30 , Processed in 0.018178 second(s), 13 queries , Gzip On.