肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 【齐鲁之家】网友签名簿
go

【齐鲁之家】网友签名簿 [复制链接]

现金
4703 元 

有声有色

200808072043597221-1932019.gif 200808072043597221-1932019.gif

因为缘份,我们相识于肝胆相照

因为缘份,我们相聚在齐鲁之家

这是一个充满激情与活力的地方

这是一个让你倾诉心声的地方

这是一个让你得到安慰的地方

这是一个可以让你流连忘返的地方

走过路过的朋友们

请留下你们的足迹

请留下你们的精彩瞬间

大家按以下方式留下您的足迹:

【 I D】:
  【昵称】:
  【性别】:
  【年龄】:
  【民族】:
  【生日】:
  【网龄】:
  【婚姻】:
  【爱好】:
  【职业】:
  【所在地】:
  【个性描述】:
  【自我介绍】:
  【QQ】:
  【想对大家说的话】:

【 I D】:跳动的音符
  【昵称】:music如风
  【性别】:女
  【年龄】:保密
  【民族】:汉
  【生日】:10/07
  【网龄】:和澳门回归同龄
  【婚姻】:已婚
  【爱好】:音乐、 旅游、网游
  【职业】:会计
  【所在地】:泰安
  【个性描述】: 省略
  【自我介绍】:省略
  【QQ】:省略
  【想对大家说的话】:新的一年要到了,希望新的一年大家能事事如意,心想事成

已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 15 好贴

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

【 I D】:。。。。。
  【昵称】:陌上花开  
  【年龄】:23
  【生日】:10.09
  【网龄】:好几年了
  【婚姻】:未婚
  【爱好】:没什么特殊的爱好
  【职业】:设计
  【所在地】:潍坊
  【个性描述】:这个不能细说。。。
  【自我介绍】:省了
  【QQ】:。。。。。。。。
  【想对大家说的话】:谁能送我个旺旺章啊。。。。

已有 2 人评分现金 收起 理由
跳动的音符 + 2 :)
考拉的宝贝 + 3 哈哈,个性咋不能细说啊?

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

【 I D】:这个不用问
  【昵称】:顺其自然。(QQ的)
  【性别】:男
  【年龄】:22
  【生日】:01.4
  【网龄】:多年
  【婚姻】:未婚
  【爱好】:吃、喝、不嫖、不赌(相当广泛!)
  【职业】:质检
  【所在地】:莱芜
  【个性描述】:这个描不描的,怕越描越不像自己。
  【自我介绍】:性别男 年龄22  爱好广发 山东莱芜…………………………………………
  【QQ】:
  【想对大家说的话】:
      沉默无言以对,沉默有言不对,沉默无声胜有声。
已有 2 人评分现金 收起 理由
跳动的音符 + 2
考拉的宝贝 + 3 我看出来了,数你幽默

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

淡淡淡淡的淡出

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

【 I D】:考拉的宝贝
  【昵称】:考拉的宝贝(就是这么专一,QQ名字也是这个)
  【年龄】:楼上的三位都是弟弟妹妹级别的
  【民族】:正宗的中国人
  【生日】:大年初一
  【网龄】:大一开始的,转眼已N年
  【婚姻】:还没有步入
  【爱好】:广泛
  【职业】:IT
  【所在地】:青岛平度
  【个性描述】: 同楼上,也幽默一把
  【自我介绍】:上面的参照,就是自我介绍啦
  【QQ】:一般不上,就不说啦
  【想对大家说的话】:很多,简单也是最通俗的一句就是:心想事成吧!
已有 1 人评分现金 收起 理由
跳动的音符 + 2 :)

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1942 元 

考拉山寨!真想给考拉· 加分  可是还没混到那一步!

抗议 考拉模糊歪曲自己的年龄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淡淡淡淡的淡出

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 相知为份 于 2009-12-21 17:36 发表
考拉山寨!真想给考拉· 加分  可是还没混到那一步!

抗议 考拉模糊歪曲自己的年龄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

现金
1942 元 

原帖由 考拉的宝贝 于 2009-12-22 09:20 发表

考拉 你确认你生日不是打字打错了????????
淡淡淡淡的淡出

现金
9422 元 

原帖由 相知为份 于 2009-12-22 12:49 发表

考拉 你确认你生日不是打字打错了????????

确定哦,都过了N个生日啦。俺娘伟大吧?

现金
1942 元 

原帖由 考拉的宝贝 于 2009-12-22 13:35 发表

确定哦,都过了N个生日啦。俺娘伟大吧?

不你恩家我大娘伟大·  是你家我大爷会挑时候!
我正月初四的生日咱俩差几天· 哈哈···
  过生日 去济南找你请客 哈哈··
淡淡淡淡的淡出

现金
9422 元 

原帖由 相知为份 于 2009-12-22 19:43 发表

不你恩家我大娘伟大·  是你家我大爷会挑时候!
我正月初四的生日咱俩差几天· 哈哈···
  过生日 去济南找你请客 哈哈··

不是吧?跟俺干妹妹一天生日呢

但是,俺是青岛的哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:32 , Processed in 0.018134 second(s), 15 queries , Gzip On.