15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化失代偿期的一些体会看法
go

肝硬化失代偿期的一些体会看法 [复制链接]

现金
31 元 
各位,我在此潜水很久了,看了很多人的问题与情况,我父亲患病最近才从浙二出院,肝硬化失代偿期,血小板才3.3,其它的指标都不理想,不过腹部未见明显腹水,但是下肢有浮肿,在论坛里面我看到你们说灵丹王,三七粉的描述,最近我给我父亲做了一些尝试吧,因为灵丹王我父亲刚开始肝硬化期间就是通过灵丹王压下去的,虽然贵,但是效果非常好,但是这个要还不是国药准字号,还是浙江健字号,我父亲吃这个药是因为我们上虞的亲戚也有人得了肝硬化,医院都回绝他了,但是他吃了这个药现在都好好的,这个绝对不说大话的
最近我父亲不吃这个药我主要是从其它考虑的,现在解放军总医院301医院推出的“木苏丸”价格与效果都非常好,还有就是这个是院内制剂,所以我比较相信这个药是针对失代偿期的对症药,我拖支付宝北京公司朋友到301医院去买来1个疗程,2100多元吧,够吃3个月,买来以后吃了5天,居然下肢浮肿消失了,10天体重增加了10斤(住院的时候人非常消瘦),我不是做广告,是有事实依据的,虽然现在吃了不久但是从外表来看应该有效果,我会跟踪这个事情,如果3个月以后去医院检查结果非常好的或者不好,我都会公布出来,今天写的比较乱吧,下次我好好整理一下,给你们做参考,
三七粉针对失代偿期的人,要温水冲服,水温不烫手的那种,尽量接近冷。因为这个期间的病人很容易出血的,生服可以止血然后增加血凝固时间,不错的,而且便宜,我在胡庆余堂回春堂买的,才57元左右,有50包,每包1.5克。
还有就是花生削加红枣加红糖煮的药汤,这个也是补血的,肝坏了以后,主要是血非常差,现在也坚持在吃吧,
先写那么多吧,下次我详细整理给你们

得了这个病,做为儿子的为我父亲不知道哭了多少次了,人很奇怪的人,当人要分离之时总是责任感增加,通过网络我得到了很多这个病的治疗经验了,虽然5年存活率很低,医院医生也说才几年时间,但是我觉得这个不科学,首先医院不针对病人进行饮食干预,还有就是,在类似浙二医院或者其它西医的医院他们通常不结合中医,其实内脏疾病都是要结合中医,这样效果非常好,不多说了,先886

现金
8878 元 
~哈~哈~哈~................................................
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
390 元 
怎么看想借一个故事做下广告的。

现金
349 元 
医院不针对病人进行饮食干预,不结合中医。
我们这的医院也是这样。有腹水,就给让你不停的打白蛋白;吐血了,就给你止个血。庸医

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

从前有个山,山里有个庙...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
4591 元 
看来,楼住对这个疾病还没有基本的认识,更不用说真正的认识了。
建议多学习!

现金
315 元 
据说,我们村这有个肚子涨得像大鼓,其家人都把他放猪栏了,第二天发现他不知被谁抬走了,若干月后,他走回了家,说是得邻村的一位中医隐者相救,用草药树根治好了。再问那位隐者何在,回答:早两年前去世了......
----晕!好人都这么不平安吗?没天理!问题是怎么好、如何好,有什么举证?都无从稽考!
----灵丹王??是太上老君炼的吗?......不是写武侠小说吧?
还有纠正LZ一处错误“生服可以止血然后增加血凝固时间”,应该是“缩短血凝固时间”吧??

现金
31 元 

回复 6# 的帖子

我一个搞IT 的人,对医学确实不了解的,为了我父亲,我还持续的学习中,不知道你有没有好的方式方法呢,告诉我以下?

现金
31 元 

回复 3# 的帖子

绝对不是广告,我把实际情况告诉你们了而已,如果你们要看病历或者其它的资料,我都有,在这个论坛我们是分享经验,当然很多未必一定是正确!也希望你们指出来,这样方便后人来参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 19:25 , Processed in 0.016238 second(s), 11 queries , Gzip On.