15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 提前收到圣诞礼物 :)好开心~~~
go

提前收到圣诞礼物 :)好开心~~~ [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

今年的圣诞礼物
一套珊瑚绒睡衣,颜色好喜欢,款式好喜欢,穿着好舒服·~~··
好开心~~~~忍不住发个PP来看,哈哈·~~·
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
42686 元 

只有一套珊瑚绒的睡衣,每次换洗了之后,要穿棉的睡衣,穿上时候总是太冰冷,终于有两套了·~~~

现金
5980 元 

色女勋章

我生日光跑医院了,他说去逛街我好累没去,结果他什么都没送。
说补过阴历的吧,21号。结果他20号要飞北京,21号在天津,还不知道圣诞回不回来。
上个生日他送了我一双十块钱的手套,后来他说为此心里一直歉疚,那这次,就让他更歉疚好了,让他一直欠着我,然后一直记着我

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

我也有一套粉色的,跟你这套很像,是前年生日,一好友送的,唉,300多块,可是我最贵一套睡衣呀,结果让我用漂白剂给搞得粉一块,白一块的了。没有暖气的屋子,没有这样的睡衣没发过,冷死了!

好心态,很重要

现金
851 元 

美女勋章

钟情这身材.真是傲人啊!诱煞啦!

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 眉眼盈盈 于 2009-12-19 08:03 发表
钟情这身材.真是傲人啊!诱煞啦!

就是,我就看身材去了,压根没看睡衣
人的价值=尊严+爱

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

不错,不错,
果然是一个台好相机。

现金
352 元 
开心的失眠了

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

好可爱的睡衣。。。。

干嘛不把相机角度在抬高点啊。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:25 , Processed in 0.018036 second(s), 13 queries , Gzip On.