15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 也许我应该看心理医生
楼主: 爸爸走好
go

[其他] 也许我应该看心理医生   [复制链接]

现金
98 元 
回复 愿生如夏花 的帖子

这个。。。我也没死过,,,,所以很抱歉。。。。

现金
351 元 
爸爸走好 发表于 2010-12-29 01:13
建议读一读《游子吟 永恒在召唤》

努力让自己静心下来,去读这本书

现金
86 元 
让逝者安息,让生者幸福。让自己健康,快乐!

说得好

现金
585 元 
安康村 发表于 2010-12-29 21:01
努力让自己静心下来,去读这本书

只有时间可以平复你的悲痛。

现金
351 元 
向云松的帖子里看见了你,那兄弟也和我同年,71年的,真是可惜

现金
585 元 
回复 安康村 的帖子

你和我一样, 还是经常来这里,我的QQ是工作QQ,而且因为工作关系, 经常隐身, 你可以给我留言。现在怎么样,祝你早日忘记悲痛。

现金
351 元 
不能忘记,深埋心里。也祝福同命的朋友,夜深人静了

现金
585 元 
我最恨我自己在我爸爸最后的日子里曾经离开他一周时间。 医生总是暗示我老人时间不多了。 我就是不信, 而是做好了长期抗战的准备, 当时是8月27日, 儿子马上就要开学, 我就买好车票送他回去上学(孩子住校),安顿好后9月3日从上海赶回石家庄, 9月8日我爸爸就走了。

8月27日我在火车上, 接到我爸发给我的短信:我会发短信了, 这条短信我一直留着, 舍不得删。 接到我爸给我的电话, 我在电话里突然感觉到他的情况真的很糟了, 因为说话已经不清楚了, 我怎么能还能离开!回到上海, 公司我已经两个月没有去了,一大堆事, 加上儿子还小,所以到9月2日我才上火车上海到北京的车,半夜3点,我母亲给我短信,说我爸吐血了, 而且医生说已经肝衰了,我爸从来没有肝衰过, 他的肝功能还可以, 所以才吃索拉非尼!说有可能今晚过不去, 我抓狂了, 在漆黑的深夜, 我坐的软卧包厢里四个铺位只有我一个, 我没有开灯, 看着窗外, 有很高的山脉, 我知道在山东境内过泰山了, 我爸祖籍山东, 他一直喜欢回去看看, 我还说最近几年带我爸旅游去看看。那晚我一直在祷告, 不要让我见不到爸爸,就这样一直到天亮,到北京,我又坐上最快的车回石家庄, 看到爸爸时,我惊呆了, 一周时间, 人已两样, 他的意识开始模糊。 一会清醒一会模糊, 他开始呕吐, 我怕看到他吐血, 他知道我害怕, 让我出去,在那个时候,他还是考虑我的感受。 我真不孝顺!恨自己!为何要回去!9月5日,我堂弟(是我叔叔的孩子)来了, 我叔叔早我十年去世,我爸供完我堂弟上完大学, 9月6日,我小妹妹(还读研)赶回来,她一直要回,但是我爸不同意, 怕耽误她做实验, 但后来他突然说,臭咪咪怎么不来看我啊, 我母亲问, 你是不是想她了, 他点点头, 9月7日,我远在美国的二妹妹赶回来了, 9月8日下午, 爸爸在亲人们的陪伴下离开了我们。

现金
46 元 
看得我很伤心。我爸也得了这病,做了手术,我问医生,一般还能有多长时间,回答是两年。爸爸还不到60岁,刚退休,我也才刚刚成家,可以说爸爸正是享福的时候,却突然有了这个病,我虽然在很久之前就有心理上的准备,因为我家族里绝大部份亲人都是这个病走的,最亲近的爷爷,叔叔,也都是这样走的,但我还是难以接受,但又真的感到很无力反抗,这是绝症啊!
现在爸爸术后九个月了,每次复查都是一个很大的心理障碍,很怕,很怕。。。。。。

现金
585 元 
回复 鱼一只 的帖子

我家族里得这个病也很多, 我姥爷姥姥,而且他们没有染上过肝炎,直接就是肝硬化肝癌, 所以我认为这个病很可能就是环境污染也会造成。 我周围这个病的人也越来越多。 最近,我周围一个人得上肾病,也是晚期, 还有我一个亲戚,得上肺癌,这个世界乱套了。 我就奇怪了,那些国家领导人,一个个都活到90,100岁, 为什么这些普通的老百姓,那么多好人却那么惨?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:34 , Processed in 0.013266 second(s), 9 queries , Gzip On.