肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 原来是美男
go

原来是美男 [复制链接]

现金
1416 元 
最近大爱的一部韩剧~~虽然剧情有点小白,女主角又有点太~~蠢,但绝对不影响总体,真的很好看~最最最喜欢泰京的霸道中温柔噶感觉~~也喜欢新融的温柔与守侯~~(他真的真的和韩版花泽类的角色很相似~~总是淡淡的忧伤中带着最真挚的守侯~~好喜欢,是最好的哥哥~~)也喜欢弘基的可爱~~坦率~~真的很可爱很可爱~~虽然剧情很小白,但让我拥有一个这样发梦的机会,真的很难得~~想来年纪也已经一把一把了~~还喜欢这个真的很羞人~~但我真的没有办法抵挡他们的好~~真的好想成为这样的一位公主~~不过现实是不可能实现的吧,哈哈,所以发下梦也不错啊~~~
在此.小女子诚意介绍<是美男啊>这个剧哦~~~我总觉得适当发梦是对身体健康有好处的~~哈哈~~当然如果现实也有机会给我遇见好象泰京一样噶男生,就更好了~~哈哈~~

我最爱噶歌~~美男里面的~~
哈哈
http://www.tudou.com/programs/view/-HrAi3N70t8/

现金
126 元 
有点像我小妹一样脑子乱想,已经有过这样的一段,她认我做哥哥,我也着实把她当做自己的亲妹妹,看到这贴让我有所回忆,想起来依然感觉很好  很烂漫

现金
1416 元 
LZ噶~好想给予你回复与安慰~~但我发现~我不太明白~~SO~~只要觉得灿烂就好了~~~人生难得灿烂好时光啊~~大家要珍惜哦~~即使发梦时候的灿烂也要好好记住哦~~在难过的时候把灿烂的东西拿出来细细品味,你会发现好过好多哦~~哈哈~~正所谓,我天然我快乐啊~~

现金
854 元 
哦又中韩毒了
看这个要趁年轻呀哈哈
----似水流年---   开心要过一天;不开心也要过一天;不如开开心心过好每一天!

现金
9667 元 
原帖由 似水流年-- 于 2009-12-13 19:20 发表
哦又中韩毒了
看这个要趁年轻呀哈哈

说了我想要说的  哈哈哈~~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1218 元 
我恶心棒子....

现金
1416 元 
楼上D各位~~中这个不可以么??就是现实难寻,才会沉迷虚幻,中这个毒嘛~~~就正如男生喜欢女仆文化一样哦~~~ 我是诚心介绍的哦~~不要吐水吐得太厉害哦,作为女生的我,会伤心的哦~~~各位!~~~哈哈~~我就是喜欢泰京,我爱我喜欢的~~~YEAH~

现金
1416 元 
mqkrhvhg先生~~~我真想了解一下你所谓的恶心棒子是指代那一个名词呢??方便讲解下么??希望你这个名词不是一般我们凡人认为的粗俗语言哦~~~ 不然我就会向组织举报你哦~~所以请用回答帖子的时候用礼貌用语哦~~~大家~~

现金
376 元 
呵呵,, 你这个女生还蛮可爱的哦 ,,,,  有机会认识下,,QQ1289130569在深圳哦,,,

现金
789 元 
不评价
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:42 , Processed in 0.016301 second(s), 12 queries , Gzip On.