肝胆相照论坛

标题: 原来是美男 [打印本页]

作者: momijiwing    时间: 2009-12-13 17:59     标题: 原来是美男

最近大爱的一部韩剧~~虽然剧情有点小白,女主角又有点太~~蠢,但绝对不影响总体,真的很好看~最最最喜欢泰京的霸道中温柔噶感觉~~也喜欢新融的温柔与守侯~~(他真的真的和韩版花泽类的角色很相似~~总是淡淡的忧伤中带着最真挚的守侯~~好喜欢,是最好的哥哥~~)也喜欢弘基的可爱~~坦率~~真的很可爱很可爱~~虽然剧情很小白,但让我拥有一个这样发梦的机会,真的很难得~~想来年纪也已经一把一把了~~还喜欢这个真的很羞人~~但我真的没有办法抵挡他们的好~~真的好想成为这样的一位公主~~不过现实是不可能实现的吧,哈哈,所以发下梦也不错啊~~~
在此.小女子诚意介绍<是美男啊>这个剧哦~~~我总觉得适当发梦是对身体健康有好处的~~哈哈~~当然如果现实也有机会给我遇见好象泰京一样噶男生,就更好了~~哈哈~~

我最爱噶歌~~美男里面的~~
哈哈
http://www.tudou.com/programs/view/-HrAi3N70t8/

图片附件: meinan.jpg (2009-12-13 18:02, 80.35 KB) / 下载次数 13
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNTg2fGQ5NDVhYThkfDE3MjY5OTUxMTV8MA%3D%3D

图片附件: meinan2.jpg (2009-12-13 18:34, 87.54 KB) / 下载次数 9
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNTg3fDlkNGMyYjdjfDE3MjY5OTUxMTV8MA%3D%3D

作者: 听坏耳朵    时间: 2009-12-13 18:14

有点像我小妹一样脑子乱想,已经有过这样的一段,她认我做哥哥,我也着实把她当做自己的亲妹妹,看到这贴让我有所回忆,想起来依然感觉很好  很烂漫
作者: momijiwing    时间: 2009-12-13 18:24

LZ噶~好想给予你回复与安慰~~但我发现~我不太明白~~SO~~只要觉得灿烂就好了~~~人生难得灿烂好时光啊~~大家要珍惜哦~~即使发梦时候的灿烂也要好好记住哦~~在难过的时候把灿烂的东西拿出来细细品味,你会发现好过好多哦~~哈哈~~正所谓,我天然我快乐啊~~
作者: 似水流年--    时间: 2009-12-13 19:20

哦又中韩毒了
看这个要趁年轻呀哈哈
作者: zankoo    时间: 2009-12-13 19:30

原帖由 似水流年-- 于 2009-12-13 19:20 发表
哦又中韩毒了
看这个要趁年轻呀哈哈

说了我想要说的  哈哈哈~~~
作者: mqkrhvhg    时间: 2009-12-13 19:35

我恶心棒子....
作者: momijiwing    时间: 2009-12-13 20:18

楼上D各位~~中这个不可以么??就是现实难寻,才会沉迷虚幻,中这个毒嘛~~~就正如男生喜欢女仆文化一样哦~~~ 我是诚心介绍的哦~~不要吐水吐得太厉害哦,作为女生的我,会伤心的哦~~~各位!~~~哈哈~~我就是喜欢泰京,我爱我喜欢的~~~YEAH~
作者: momijiwing    时间: 2009-12-13 20:21

mqkrhvhg先生~~~我真想了解一下你所谓的恶心棒子是指代那一个名词呢??方便讲解下么??希望你这个名词不是一般我们凡人认为的粗俗语言哦~~~ 不然我就会向组织举报你哦~~所以请用回答帖子的时候用礼貌用语哦~~~大家~~
作者: 快乐星晨    时间: 2009-12-13 22:49

呵呵,, 你这个女生还蛮可爱的哦 ,,,,  有机会认识下,,QQ1289130569在深圳哦,,,
作者: 我本出家人    时间: 2009-12-14 00:26

不评价
作者: 风车若葵    时间: 2009-12-14 17:08

momijiwing,在睡在梦里也能醒在梦外!有点像当年的我!那就好像一种精神的寄托!
作者: momijiwing    时间: 2009-12-14 21:12

风车若葵SAM~~~ 我地相似啊??好高兴认识你啊~~~无错无错~~你简直一语中的啊~~~就系所谓噶精神寄托拉~~我可爱噶泰京SAM~~~哈哈
作者: momijiwing    时间: 2009-12-14 21:14

原帖由 我本出家人 于 2009-12-14 00:26 发表
不评价

大师~~我不会难为你,强迫你看D~~~出家人要清净~~~ 有时间介绍个得道高僧给你认识啊~~其也是一位大师是也~~看见你的名字让我想起那位大师~~哈哈
作者: momijiwing    时间: 2009-12-15 22:34

我要T番距上去~我爱泰京啊~~~~~55555555555555
作者: 云什么云    时间: 2009-12-16 00:07

小学生依然还没长大
作者: momijiwing    时间: 2009-12-16 14:07

原帖由 云什么云 于 2009-12-16 00:07 发表
小学生依然还没长大

大师~~娃好挂住你哇~~~前几日上群~你都无有上~~~失望哇~~~哈哈~~
中有~~咩叫小学生喔~~~哩D叫美丽噶梦想~~~梦想~~~明白么~~~恩~~~就系梦想~~我可爱噶泰京SAM~~
作者: 晓风飞阳    时间: 2009-12-16 23:01

嗯嗯,发梦增强想象力,有益身心,几好几好~
作者: MissC    时间: 2009-12-16 23:17

早就看完了~~~
作者: momijiwing    时间: 2009-12-17 19:06

原帖由 晓风飞阳 于 2009-12-16 23:01 发表
嗯嗯,发梦增强想象力,有益身心,几好几好~

晓风兄!!!相逢恨晚啊~~~你同我真系~同道中人啊~~~~非常好~~非常好啊~
作者: momijiwing    时间: 2009-12-17 19:10

原帖由 MissC 于 2009-12-16 23:17 发表
早就看完了~~~

妹妹籽~~~我地又系一路噶~~~YEAH~~确实我真系非常喜欢啊张根锡把声啊~~好美妙~~好好听~~
不过美男先16集就完结实在系太少拉~~我好少见韩剧甘快完结噶~~好似花样都成25拉~~5555555555,五要啊~~泰京SAM~~
作者: 长弓明    时间: 2009-12-18 00:37

果然是韩剧
作者: momijiwing    时间: 2009-12-18 14:59

弓明兄~~美男当然是韩剧拉~~虽然我都想他是中国剧~
作者: momijiwing    时间: 2009-12-20 20:12

我TTT~~~大家去体下啊~~好体啊~~哈哈
作者: YCONG    时间: 2009-12-20 22:37

原帖由 似水流年-- 于 2009-12-13 19:20 发表
哦又中韩毒了
看这个要趁年轻呀哈哈

作者: momijiwing    时间: 2009-12-21 17:27

我汗....................你果然没有见过40几的妈妈级追剧的激动画面拉~~~这个只要喜欢就可以~~发梦嘛是个没有歧视的范畴~~哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5