肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 善良GG诚征另一半(对面的MM看过来:)
go

善良GG诚征另一半(对面的MM看过来:) [复制链接]

现金
854 元 
似水流年,流年似水,一不留神,青春已经偷偷地溜走----         

晚婚的年龄也已经到了,可是我的另一半呢?还在天上飞吗---         

本想简简单单的,但是现实生活中却不能从容面对,在别人眼中都变成了高傲不可理喻的---         

在此带上十分的诚意诚征有缘人!走过路过的朋友无缘也赏个脸帮忙踩睬人气,事成之后有喜糖发

的哦::         

本人情况:         

籍贯:广东粤北       现居地: 中山      

身高:168                 体重: 110      

学历:专科                工作: 灯饰设计      

性格: 善良.乐观.爱笑        

爱好: 广泛.喜欢散散步.听音乐.打球----        

喜欢自己做饭,褒褒老火靓汤(缺点就是不吃太辣的)        

上帝没有给予我帅气的外表,却给予了我一颗善良而又真诚的心;         

上帝没有给予我富有的身份,却给予了我一双积极而又勤劳的双手;         

上帝给予了我HBV,却也给予了我乐观的心态笑看人生!         

上帝还没有给予我人生的另一半,却给予了我无限的期望-----------         

曾经心痛的感觉,泪水滑落,掌心见证了.         

也许是要经过了风风雨雨之后才能见到彩虹吧!         

对对方的要求:         

自己只是很普通的一个,所以也没有什么特别的去要求别人怎样了。         

希望另一半脾气不要太暴燥。两个人在一起最主要是沟通,理解和包容 。        

年龄不是很大的问题啦;

身高也不是很远的距离;

心与心的距离才是真正的距离 !         

相识是缘,相爱靠心!只想用平凡的心感受永恒的爱!         

现在再次给自己一个希望,也算是给别人一个机会哈哈,不管认识还是不认识的都无任欢迎----         

QQ:474898468 (晚上有空 )  注明:战友

----似水流年---   开心要过一天;不开心也要过一天;不如开开心心过好每一天!

现金
2387 元 

京津冀运动

给小弟加把希望的柴火,顶起来。
你的体重和俺当年的体重一样唉,现在发福了。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
51 元 
暂时不考虑婚姻问题,做做朋友还好吧

现金
854 元 
原帖由 人生似雨 于 2009-12-11 22:08 发表
给小弟加把希望的柴火,顶起来。
你的体重和俺当年的体重一样唉,现在发福了。

谢谢“似雨”的星星之火,点燃了就不会灭了-----
----似水流年---   开心要过一天;不开心也要过一天;不如开开心心过好每一天!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

帮楼主顶帖啦~~~~~~~
希望你能找到自己的另一半~~~~~~
祝福。。。

现金
854 元 

回复 3# 的帖子

“依旧”还是学生吧。
做朋友当然可以了-----

现金
854 元 

回复 5# 的帖子

谢谢你的祝福,在此也祝福大家了----
发觉“小布袋”是蛮好心的女孩子。

现金
854 元 
自己把希望之火燃起来-----

现金
187 元 
终于有一个和我一样大的了,那我报个名吧

现金
854 元 
今天果然是个好日子,好多人的大喜日子呢!
很好的同事突然宣布今天婚礼,好突然,出乎所有人的意料,才过20呢----
羡慕.妒忌.心也痛了!难不成是单恋人家了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:43 , Processed in 0.014649 second(s), 11 queries , Gzip On.