15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 GG脂肪肝好些年,谷丙转氨酶却116(40标准)。怎么办? ...
go

GG脂肪肝好些年,谷丙转氨酶却116(40标准)。怎么办? [复制链接]

现金
1127 元 
RT。他脂肪肝好些年了,人不肥,就是有这个,可能是他不运动原因吧,他就不喜欢动。吃得还好,算是一般吧。五项全阴。但有些医院查出来是有抗体的。是200多。不知要不要打加强针呢。

望有经验的XDJM们意见一下,这情况我们应该怎么办。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
613 元 

现金
108 元 
不肥是到什么程度?每个人标准不一样,请说出他得身高、体重,脂肪肝的话,化验血脂了吗?1、有些人虽然不胖但血脂高,即使清淡饮食血脂也高,这样的人属于先天性的脂肪代谢障碍,有没有这方面的原因。2、再一个他有没自家免疫性肝病,血脂不高的话需要化验SS-DNA,dS-DNA,ENA。3、他饮食习惯怎么样,不吃肥腻,但是不是进食高热量的东西多,比如喜欢吃糖,糖在体内多的话,也可以转化成脂肪。

现金
1127 元 
170CM125斤左右。没有化验过其它的东西。
但我是大三阳啊,所以也有点担心他的。呵呵。
他们家庭都没有相差的肝的毛病,只有糖尿病,像他爸和姑妈们全都有,他不吃肥腻的东西,甜的东西也不喜欢吃。因我是南方人,所以做的饭菜都比较清淡的。

今天去拿报告,另一个医院的,看一下是不是要打加强免疫针。

现金
841 元 
没有肝病就什么也别怕了,像这种情况估计是没有恒心锻炼,

现金
1127 元 
是的啊,我也是这样想的,,,但俺有大三啊,所以也有点担心他了。

查了,其它东西都是正常的,就是转氨酶高他,就是从没有运动过他,唉。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 14:12 , Processed in 0.014949 second(s), 10 queries , Gzip On.