肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我现在需要一张济南的健康证,请问我怎么办? ...
go

我现在需要一张济南的健康证,请问我怎么办? [复制链接]

现金
32 元 
我是乙肝病毒携带者,今年收到山东电信offer时查处,导致我现在处于待业状态...  在经过很长阶段失落后,重新想找工作,今天刚去银座面试通过,可是银座需要一张健康证,还有定期的体检,请战友们帮我出出主意,难道我们真的没法在这个社会立足?
        如果可以买到健康证的话,也可以。我要去体检拿健康证的医院是千佛山防疫中心。
        希望有办法的战友同胞们帮一下忙,万分感激!!我的QQ号是564077629。email是[email protected]

现金
32 元 
自己顶一下,知情人士给透漏一下啊
努力不一定成功,不努力铁定不成功;人间自有公道,付出必有回报

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

找个认识的人代检

现金
158 元 
我以前就在银座,办公室。你可以找别人代替你检查,只要长的和你差距不大没有问题。这个人要能帮你保守秘密才可以~~

现金
32 元 
谢谢 各位朋友。
人间自有公道,付出必有回报。
努力不一定成功,不努力铁定不成功;人间自有公道,付出必有回报
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 10:27 , Processed in 0.013434 second(s), 11 queries , Gzip On.