15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 分享我的治疗经历,希望对大家有用!
go

分享我的治疗经历,希望对大家有用! [复制链接]

现金
99 元 
先说下我自己的情况,我是一名大三患者,一年前肝功升高,进行了一段时间的保肝治疗,没有效果所以放弃治疗,经济原因没能抗病毒。所以决定自己治自己。舅舅是一名佛教信徒,他的师傅是一名肝癌患者。他是自己治好自己的。不要问我他是谁,他怎样治好自己,这个不清楚,我不想被人误会做广告。从那名师傅那里我得到一本助印的书,是说关于:“甩手功”的。里面说一般肝炎,肝硬化都能治。也专门用一页纸写可以治肝癌!刚开始我也觉得他有点夸张,不是很相信。但想想不就是甩甩手嘛,没作用的话就当作是广播体操好了,对身体又没坏处的。而且又是佛家助印的,肯定是帮到很多人所以才助印的吧。从那时就开始练习至今。中间有间断过。这功夫动作简单,难就难在坚持。现在每次都甩1000下以上。现在我慢慢地开始相信书里说的能治肝病甚至肝癌。我说说练习的感受。早上起来喝了杯水就开始甩手了。基本甩到两三百下的时候大便就来,忍不住冲向厕所。如果不甩的话大便只拉一点出来甚至拉不出。因为都要上班,赶着吃早餐所以拉完就忙去了。但个人感觉如果有时间的战友拉完后继续甩一段时间效果会更好。晚上反应更强烈。因为经过一天劳累的工作,加上早餐,午餐,晚餐的进食,基本体内都积累一点垃圾。有的时候有点难受的感觉。我一般晚上都甩1000下以上。前五百下难受的感觉会慢慢消失。随着甩的时间长,肝区有一种奇妙的感觉,很难形容。就好像肝区会排毒一样,把毒素排出慢慢下沉通过放屁排出。感觉肝区有一种质的变化。有的时候是打顿,就是吐气,气是从肝区里吐出来的。效果好的时候打顿放屁的想象都会出现。到后面的几百下就是享受了。而且每次嘴里都会分泌出很多口水。我上网查过,这是练气功的好现象。甩完之后不单止是肝区,感觉所有的内脏都很轻松很舒服。那种感觉就像每天早上睡醒的时候一样,整个身体都空空的。睡觉是身体五脏六腑排毒和修复的一种过程,所以睡醒会有一种轻松的感觉。而我通过短短的几十分钟也能达到这样的效果这样的感觉,所以我相信甩手也是一种修复,只是通过另一种方式来进行。现在甩久了觉得里面其实是有点学问的,手臂,液窝隔肝区都很近,这样一张一合,肯定会起到按摩肝脏的作用。而且这一张一合也加强了血液的流动的动力,可以说是人体内面的呼吸,一呼一吸。而且手上和脚上都有很多经络,这样一张一合把经络都拉伸锻炼起来,使弱的经络变强,所以这功法又名易筋经。所以说我慢慢相信书上说的能治肝病。动作要领我不在这多说,在网上搜:“甩手功”就会有很多显示。跟书上写的都一样的。主要说说练习的心态。除了动作要领外,心态也很重要,如果心态没放正,再好的功法都会变成广播体操。甩的时候要把身体放松,脑里不要开小差,排除一切杂念,就专心数次数。其实数次数也是一种意念,但刚开始就用这方法去排除其他杂念。到一定程度了就把那个意念也排除掉,但这是以后的事了。在练习中一定不要急噪,不要在乎次数的多少。重要的是要把心平静下来。我想这里有部战友是比较严重的,所以刚开始肯定会累、酸。不要太过勉强自己,累了就歇会。恢复体力再甩如此从复着。有时间就甩。没时间的也要保证早晚甩一次。如果练习后身体有不舒服就立即停止练习。练习是短暂的,长远的目标是通过练习改变自己的心态,或者说改变自己的性格。持一颗平常心对待一切事情。但不是说练习了就不用接受正规治疗,只能当作辅助治疗。该治疗的还是要坚持治疗。治疗的同时必须改掉以前不好的生活习惯。以我为例,烟抽了差不多十年戒了,酒不管什么场合一滴都不喝。三餐均是素食,不要说素食不够营养,我都吃了半年了,人越吃越精神,人也比以前有劲多了!按时休息,现在每天晚上都不超过十点就睡觉,甚至有时十点就上床睡,早上六点多就起来练习。通过我的亲身经历,感觉甩手对肝病绝对有用,所以写出来,希望对战友有用!!

现金
99 元 
顶起来,让更多人看到!

现金
339 元 
谢谢分享!

现金
99 元 
继续顶

现金
85 元 

现金
192 元 
何处能够得到这本书

现金
99 元 
在网上搜:“甩手功”就会有详细的教程了

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

感谢楼主码出来与大家共享。
无须花钱,不妨试试,但愿有用有效。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
677 元 
我每天在等公交车的时候就甩几下,总是有人侧目,不过我才不管呢,呵呵!
人生就是一场旅行,不要为了达到终点而错过沿途的风景!

现金
99 元 
有的时候越简单的动作反而越有效,少林内养功里面就有一个叫做站桩,其实就是站着。站着也是一种锻炼!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:14 , Processed in 0.014482 second(s), 11 queries , Gzip On.