肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我该怎么办?心死了一半
go

我该怎么办?心死了一半 [复制链接]

现金
43 元 
上周公司福利体检,我知道自己是小三阳(肝功能正常,DNA阴),很快要出结果了,我该怎么办?怎样去面对我的同事,我的上司。想起这个事心都死了一半。好不容易找到一个满意的工作就这样要离开了么?前两年都是作弊过关的,今年作弊没成。即使公司不开除,我想同事们歧视的目光也是没法过日子的,何况我们每天中午要围在一张桌子吃饭。唉。。。。。。。。。。

现金
598 元 

别太把自己当回事了,哈哈

坦然面对,别想多了~
——从现在到未来

现金
91 元 
没事的,公司福利体检,办公室同事也都知道了我是携带,不过他们跟我说携带没事,然后照样一起吃饭,按照公司的建议他们没抗体的都去打了疫苗。我就工作了一年多,你都工作两年多了,同事应该不会介意的。再说乙肝又不是吃饭能传染的

现金
43 元 
谢谢,还是很怕去面对。如果老板问是怎么传染上的,那我说是来公司前还是来公司后呢?如果说是来公司前,那他就知道我是作弊进来的,如果说是来公司后,那大家就会很担心会传染上。怎么办?

现金
113 元 
我也是作弊了…这种问题不想想~~

现金
266 元 
现在先不要想那么多了,既来之,则安之。还没有发生的事情想那么多也白徒劳,

现金
2095 元 
老板问就说自己也不知道怎么传染的就是了,况且,他哪里有知道你怎么传染上的权利呢?总之,记得你没有做错事情,理直气壮的生活下去就好。你的同事如果歧视你是他们的不对,总会有通情达理的人的,不要太担心。
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
9667 元 
真说吧,如果你是被肯定的,那你就不用担心老板不要你,一个坦诚的人可能换回的是对方的理解和帮助,如果你不是真的希望要一份工作你也根本不会做这样的一步,如果你不是喜欢这一份工作也不会做这么久了,对吧
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
279 元 
我一到体检就请假,或者不去,反正大家都知道的,自欺欺人了

现金
51 元 
就这样心就死了一半了,看来哥们不够爷们呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:36 , Processed in 0.017101 second(s), 10 queries , Gzip On.