肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 分享下啦(翡翠丝带活动)
go

分享下啦(翡翠丝带活动) [复制链接]

现金
146 元 
今天很高兴参加(翡翠丝带中国行--北京站)的公益科普宣传活动,很感谢精诚友爱活动社DD的通知,如果不是她,很可能我就和这次活动失之交臂了。。。
         昨天晚上加班到1点了,上午上了7点的闹钟,愣是没起来,赖到7点45才起来洗漱,8点多出来10点多才赶到鸟巢,很惭愧!不过到了才发现自己居然还不是最后一个到的。。哈哈 还是蛮得意地...
        第一次和这么多战友见面,感觉很亲切,没有想的那么紧张!这次见到了张雯姐、大廖、行者、奔跑者、“厂”(是这名字吗 )、小雨、鱼儿...等好多在前线战斗的朋友,还有幸一睹了我们雷闯--闯哥的真容。千言万语只能汇成两字:高兴!不...应该是非常非常高兴 当然最感谢的还是DD美女,要不是她我就参加不了这次活动了。。活动时间很短暂,但很充实,发生了些事--有人还上了警车哈 不过是去给我们首都民警做科普了。中午大伙在一起聚餐,聊天,很羡慕  都好好的口才啊,毕竟是征战多年的老兵!唉..我就不行了,做个自我介绍没说两句话还脸红。
         吃完饭大家就都散了,不过我相信还会有好多机会聚在一块的。最后大廖、“厂”、还有我在南站惜别了张雯姐,还照了合影,虽然本人不怎么上相,但这次也豁出去了.. 这次北京站的宣传总体讲应该还算不错的吧,希望张雯姐这次天津站也取得圆满的成功,还有就是一定记得要多喝水啊,要喝开水哦身体是战斗的根本, 一定要照顾好了。
          还有以后的活动一定不要丢下我,我要积极地参与进来,也希望会有更多的北京战友加入组织的活动啊。

:c-95: :c-95: :c-95: :c-95: :c-95:

现金
146 元 

沙发自己占

现金
168 元 
顶 你们都是为了现在和将来战友种树呢  让后来人乘凉
QQ:⑥①③⑧①②⑨⑥,我要让全世界都知道,我其实很低调

现金
777 元 

京津冀运动

嘿嘿,作业这么快就交上来了
晚风
北京精诚友爱活动社:http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai
相约e缘,相伴永远......E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...

现金
1383 元 

京津冀运动

作业好快啊!听说你们今天很成功,人也特别多!好羡慕!哈哈。
"继续执著信念并让别人感到温暖,
笑一笑,忘掉往事没有用的外壳轻装前进"

现金
3593 元 
在鸟巢附近搞的活动吗?我就在那一块上班哦!下次有这样的活动通知我一下吧,谢谢!
诚实创造信任!

现金
1155 元 

风雨同舟

呵呵,dyh第一次参加活动,就跟着我们送张雯,很辛苦。

在公交车上人很多,他不得不把行李举起来才能前进。

现金
620 元 

京津冀运动

都辛苦了 作业这么快 不过dyh是哪位?
北京精诚有爱活动社QQ群:64587109.
博客: http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
1142 元 

色女勋章

那天好冷,风好大,大家为了展现翡翠丝带,手都冻木了(反正我是半天都没知觉了),不过感觉做了一件非常有意义的事情,心里非常暖和
此人乃小楠子也

现金
3710 元 

京津冀运动

能上网了,
来顶一下贴
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 12:23 , Processed in 0.015770 second(s), 12 queries , Gzip On.