15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 真心寻爱人/兔子征婚
go

真心寻爱人/兔子征婚 [复制链接]

现金
123 元 

因为觉得不能再等了,也不想再拖了,所以在此征婚,希望能碰到有缘人。以下是个人说明:
   农历1975年冬月27日(身份证是19761227,反正已错了,也就没再改)我降临在一个贫穷的农家,随着时间的推移,我一天天的长大,在我高一的时候,因经济及成绩的不理想我缀学南下打工。那时工资很低,工作时间又长(找一份工作很不容易),就这么一年一年的过着,直到有一天身体不适去医院检查,才知道自己感染了病毒,成了一名携带者,当时有些怕,但不是很在意。当我从深圳去苏州时,因体检而未能进入一家台资公司,我才知道这意味着什么(在这很长的打工生涯中,通过自身的学习与努力及他人的帮助,我已从一个普通的员工变成了一个技术人员,并进入工程部门做工程)。这时的我已开始进入结婚的年龄,可是因为这个原因我开始回避这个难题。慢慢的,我从沿海来到武汉,依然回避,我推掉了好心人的介绍,直到有一天,我无意中发现这个论坛。
    在论坛中也有了好些个日子,看了些征婚话题,但是多少也有些失望,因为我的条件好像总是不够,也曾征过,没什么效果也就灰了心。但我知道我自己不能就这样算了,上天对待每个人都是平等的,以前没有碰到,也许只是缘分没到吧,所以我今天还要再征一次。
     我知道自己长得不帅,所以要找帅哥的不要找我;如果你认为身高是必须的,那也不要找我(因为我只有1米6几,这是天生的,我就实话实说,但我比较有抗压力),还有就是文凭,我就不多说了,我要说的是,咱虽然没有那个本本,除了外语,其它我本人所从事的行业我是能说也能做,一点不比别人差,而我手下曾经的带过的人都是有本本的(只是经融危机,现在所在公司我这个部门经精减后目前就只剩下我了,累啊),我从没放弃过学习。当然,真正有学识的我很敬重。所以说,如果你认为外在的东西比较重要,那我不适合你。
    虽然我咋一看不咋的,但我对另半也是有要求的:
     首先你要有爱心,要尊老爱幼,我想你很爱你的父母家人,我也一样;我很温柔,但不表示你就可以蛮不讲理,小事可以让着你,大事大非,咱得商量着来;信任是基础,相互之间要理解,要相信对方,不要胡乱猜疑,我们是在过日子,要相敬如宾,既是爱人也是朋友,所以信任非常重要;如果你是个文静且温柔的女子,我一定很是喜欢,我不喜欢太嗲的女子,尤其不会嗲的(装的那种,最好不要在外人面前嗲),我喜欢过平平淡淡的真实生活,偶而也来点激情;还有钱要省着花,勤俭持家嘛,我没多少钱,现在每月也就3千多点,不省不行啊(同样的,因为没钱,所以我买不起房子,只能在家盖房子,在外租房住。
     总之,你我如果是有缘的,又确实是想真心结婚过日子的,我想我会好好把握,真心珍惜,用心经营。如果不是,就请绕过吧!有意者请加QQ750858170(平常心),或电13545190995,真心交友,非诚勿扰,谢谢!(顺便说下,俺是湖北咸宁的,目前在武汉开发区做事,我们那边的温泉很是很有名的哦,有机会我请你泡温泉,好不好,呵呵!)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
123 元 
看来老大难啊,自己顶下
头像被屏蔽

禁止访问

现金
230 元 
签名被屏蔽

现金
422 元 
支持楼主哦。·。·
宅男一名,喜欢海贼,喜欢路飞。

【11068171】山西亿贝群。注明:山西战友。

现金
123 元 
是吗?我怎么觉得年纪越大越难找呢,不过还是谢谢各位战友们的支持,谢谢!

现金
492 元 
原帖由 如果爱1999 于 2009-12-4 23:01 发表
好找~年龄大的和年龄小的都好找~就是中间年龄的挑来挑去~祝楼主成功~

中间年龄的挑来挑去。我年龄小
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
4409 元 
兄弟加油
东方明珠:186531860

现金
123 元 
看来是僧多粥少,网上说中国现今的男女比例严重失调,莫非我们也受这影响,唉!该死的重男轻女思想。。。。。。

现金
123 元 
自己再顶顶,期待缘分的早日到来。真的,很想早点结婚哦。我的那一位,你在哪呢?

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

帮顶
希望楼主能在这里找到另一半
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:52 , Processed in 0.015770 second(s), 11 queries , Gzip On.