15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 傻傻的笑答~~
go

傻傻的笑答~~ [复制链接]

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

其实我早就有这样的雄心,但是。。。

其实我具有有这样的能力,但是。。。

其实我早就有这样的机会,但是。。。

其实我深知现在的工作是在浪费我的生命,但是。。。

其实我原来是有机会有比现在更好的待遇,但是。。。

其实我身边一直都有很多很好的同学朋友,但是。。。

其实我本不应这样的“独单一人”,其实我本不应有这样单调的生活,其实我可以勇敢地追求所有,但是。。。

当你们得知我的现况时,都感到惊讶,加上一句“为何?”

我只能傻傻地笑着回答你们,因为在你们眼中,我还是一个傻傻的,还没成熟,还不懂世事,还是那么内向的“白痴”。”

央视今日说法HBV宣传(给他们一片天)---为何要给我们一片天,为什么有一个“给”字?是我们歉了世界的?为什么只给我们一片天,我们只配拥有地球的一片天?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

孩子,别哭。
信耶稣即得救
信上帝得永生
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
494 元 

我们的幸福、权益在哪里?

的确,肯定不会是天上掉下来的。是需要每一位战友去努力争取来的!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

无语了哦。。。。。。
这个社会啊。。。

现金
367 元 
我只能傻傻地笑着回答你们,因为在你们眼中,我还是一个傻傻的,还没成熟,还不懂世事,还是那么内向的“白痴”。”

现金
23 元 
我也看过这个节目,觉得做的有些欠缺。社会歧视太严重,悲哀。。爱上一个HBV携带的人都要受到歧视,何况是HBV携带本身?唉。。。难啊,因为我正是爱上了一个HVB携带的人也要受到被歧视的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:17 , Processed in 0.014316 second(s), 11 queries , Gzip On.