15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 国家干部有多无耻
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

国家干部有多无耻 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

纪实!

领导轻柔的擦了擦桌上的烟灰,微笑的对着相知为份说:同志哥,你这个问题要研究研究一下~~

我毫不犹豫的把手先伸进我的裤兜,然后又以迅雷不及掩耳之势的伸向领导的裤兜,一张四方的卡片在领导的裤兜中显的分外的“妖娆”。  领导和我会意的笑了··
      接着走进领导,把左手搭在领导的肩膀上说:走,大哥,咱先吃饭去····  驾车一路奔行,副驾驶领导位别人是代替不了的!       “咱吃点啥?”
“海参,鲍鱼的昨天才吃了,那东西没什么吃头,再说钱不少花就那么点东西,天冷了,吃的温的吧”
"恩,行,不错,大哥,我最近看你脸色不大好啊,是不在家受你家我嫂子欺负了啊?恩?(一脸坏笑)"
“哪里啊,这天冷了我腰疼”
“哦,看来得好好补补,咱上山吧,我让那个XX弄了个纯山羊,我还让XX弄了个獾,那东西不错,大补啊可是,呵呵··”
“行啊,吃啥都行,要不咱就尝尝那獾去”
“…………”“…………”(以上省略套交情闲聊的话N句)
    饭罢,我对领导说:“哥,你不是浑身疲乏没劲吗,走,我带去个地方,走啊·   绝对不错,人家那水平比上次咱去的那个好多了”
两人对视一笑,领导开口了"是吗?什么时候去的啊你,你这孩子啊``"…………
    驱车至XX洗浴中心,一下内容省略……
 洗完晚上9点半,我又开口了:"哥,走咱去,喊几嗓子去,我唱歌不好听,我听说你唱歌不错,我得看看"
 对方一笑“哈哈,我不行啊,丢人啊,不去了吧”
  我:“走啊,我都不怕丢人……”……………………
   受完领导鬼哭狼嚎般的折磨后,已是将近12点,期间又喝了不少酒,同时在KTV喝酒期间事情也说的差不多了,绝对让领导有足够的有足够的油水,对其有足够的诱惑。
        领导已有醉意了,借着领导的酒劲试探性的问句,:“怎么办?哥? 是回家还是我给找个地方你休息休息啊,你就和嫂子说有事就是了,这个你还说了不算么?恩?呵呵,难不成你还怕拾掇不了我二嫂么?哈哈”
  对方又都哈哈大笑了,领导开口了:“行,再麻烦你把我送到XX小区吧,别的你早点回去也休息吧”(当然那个XX小区,就是领导情人的居住地了,当然具体哪个楼哪个房间你也不得而知了)
   送完领导,回家已是深夜1点半,回家思索半小时,睡觉,一天就这样过去了```
  心里怀着第二天的期望进入梦乡……
  第二天,又驱车赶忙XX办公大楼X长办公室,这次一进,待遇名校要好了,当然那需要研究研究的事也过了`  第二天的事不多说,总之一句话,只要经常上肥料,回报绝对是有的``
淡淡淡淡的淡出

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

支持楼主·   国家干部无耻了我们才过的好···
没有干部的无耻哪来的我们幸福生活··  ··支持干部,跟支持无耻干部
淡淡淡淡的淡出

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

俗话说,NB得靠熬出来!不知楼主还要几年当上国家干部?
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

讨论无益!。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2190 元 

色狼勋章

楼主还真把自己当国家干部了

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

人之常情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 17:30 , Processed in 0.014289 second(s), 10 queries , Gzip On.