15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 国家干部有多无耻
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

国家干部有多无耻 [复制链接]

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

再过5年,兔子也就见怪不怪啦
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

过节收个礼,公款吃个饭,旅个游,公车自家用用,拍拍上级马匹,相关单位联络感情,找找关系办个私事,这些算无耻吗?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 知秋道人 于 2009-12-3 21:00 发表
过节收个礼,公款吃个饭,旅个游,公车自家用用,拍拍上级马匹,相关单位联络感情,找找关系办个私事,这些算无耻吗?

大实话啊
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 20:53 发表
反对有人说国家干部无耻

同。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 知秋道人 于 2009-12-3 21:00 发表

哈哈,所长就是这样了。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

有的时候我说你们说的那些应酬啊,拿公款吃喝呀,等等,也不能说是无耻吧。只能说再适应这个社会。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

这帖不好,无法讨论
凡事不可一概而论之,不管是说的还是反对说的
云在青天水在瓶

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我就要讨论,就要讨论。本来七点多我就躺被窝了,拿手机上了会天涯,看到好些这样的帖子,我心里不舒服,就又爬起来了。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

有时候我也很不解,可是所有事情都是有潜规则的。就像今天我在财务科,有个给我们单位搞工程的老板问我们科长审计上有认识的人么,要审计基建。科长说让找我,我没吭声。我不想……

但总之是个不一样的人。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-12-3 21:22 发表
我就要讨论,就要讨论。本来七点多我就躺被窝了,拿手机上了会天涯,看到好些这样的帖子,我心里不舒服,就又爬起来了。

跑步去。。。。
云在青天水在瓶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:37 , Processed in 0.053391 second(s), 10 queries , Gzip On.