15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 孩子,我对你有点歉疚
楼主: 送您玫瑰
go

孩子,我对你有点歉疚 [复制链接]

现金
2632 元 
谢谢各位可爱的战友!
对于孩子,真的很懂事了,越是这样,作为母亲不能给予孩子最好的,有时就会感觉亏欠孩子。
谢谢!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
279 元 
我心中的结无人能解

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

姐姐,看了你的帖子让我想起了家里最艰难的时候。记得那个时候我还在上高中,妈妈由于身体不好,已经不能工作了,爸爸一个月工资还不到1000,而哥哥还在上大学。那个时候我最害怕的时候就是过星期天。因为那个时候我要向妈妈要生活费。所以当时年幼的我总是问妈妈家里还有钱没,当妈妈回答有时,我就会天真的笑起来。有一次我忘记什么原因向妈妈要20快钱,不过不是生活费。妈妈没有给,我也没有向妈妈闹,我知道家里困难。反而是妈妈,他没有给我,却自己哭起来。爸爸看了就说就那么20快钱给她不就得了。最终妈妈还是没有给我。虽然20快钱对于现在的我来说根本不算什么,但对于那是的家里来说可以说是好几天的菜钱。现在长大了才明白妈妈当时心里有多难受。写不下去了,想哭了
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
692 元 
已经决定不要孩子了  即使那样很对不起我父母

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

:c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105: :c-105:
写点什么呢。。。。。。。。

现金
253 元 
LZ很幸福啊
有的时候想想我挺不孝的
虽然我也没有说过什么过激的话 但多多少少我不顺的时候都会埋怨他们

因为这个跟男朋友分了手
刚开始挺难过的 真的 为了这事也跟家里说了
我知道那阵家里人都挺担心我的 他们只能跟我说 你去找个大医院好好查查 钱不是问题 家里给
真的挺难过的 要哭了 不写了
祝福姐姐一生幸福

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

放假回家给妈妈买礼物。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1368 元 
有乙肝也一样可以活得很好呀,各位战友的心理状态要调整过来!
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

有个那么好的家,有个那么好的儿子,有个那么好的玫瑰JJ,呵呵……开心幸福的过日子吧。

祝福
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:18 , Processed in 0.013955 second(s), 10 queries , Gzip On.