15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 孩子,我对你有点歉疚
楼主: 送您玫瑰
go

孩子,我对你有点歉疚 [复制链接]

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

希望我们都健健康康

现金
1961 元 
有个这么孝顺的儿子,别人还羡慕不来呢

现金
329 元 
楼主的话让我好庆幸,庆幸我没有说出让父母太过伤心的话
我的父母也给不了我太好的生活条件,现在我想他们跟楼主一样的难过一样的黯然伤心吧。07年体检我发觉这个病后,难过,埋怨,哭泣,该有的反应我都有了,长达两个月偷偷摸摸奔医院打点滴的经历让我痛不欲生,于是乎我再那段时间很恨很恨我妈妈,因为她也是携带。。。我很庆幸我看到了楼主的帖子,这给了我动力区隐忍,我知道永远别用任何的理由去伤害爱我的父母。。。谢谢楼主!你的儿子很爱你们
总是想坚持些什么。。。。

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

重复重复再重复。这就是人生啊。

现金
9667 元 
我们都想有个幸福的家,一个完整的家,我也好想有个孩子,好个有个家,但我却退步了,而你前进了
有时我在想,如果我没有这个病,我会过得去比现在还会好吗?我的一切是不是都会改变很多呢?那其实是不能想的,因为没有了那种假如了。
既然选择了那样做,就不要永远的处在后悔的道路上,那样只会阻碍了你前进的步伐。生活本来就是这样,要不一开始就不要选择,既然选择了就不要后悔,对吧。既然你的孩子都懂得去理解,那你就更应该放开思想,好好将孩子培养成一个有用之才。现在中国缺的是人才,肯真正为国家作贡献的人才。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
5980 元 

色女勋章

他是个好孩子,跟曾经年少时的我一样
姐姐不要歉疚,应该骄傲,这样他才能长成一个真正的男子汉。
温室里的花朵太娇嫩,风雨锤炼过的树苗以后才能长得更好
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 妞妞说得好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

好心态,很重要

现金
1011 元 
没有完美的儿女,也没有完美的父母,因为本就没有完美的人。
楼主,不要自责了,相信你一定是个好妈妈,不要对自己要求太高。
艰难困苦,予汝于成。
今天看来或许是苦难,日后必将是一笔宝贵的人生财富。
思潮 + 3 同意这个观点

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
367 元 
看了之后,心里掩饰不了难过,莫名的难过。

现金
80 元 

LZ,你很爱你的孩子,但不要愧疚

父母给孩子的条件,不是物质的,而是精神的。往往不好的物质条件是转化成精神动力的基础。这点LZ不需要愧疚。你没有必要也没有责任非得给儿子在市区买套房啊。

有钱的父母能给儿子物质,但他们可能没法给他们爱的时间,很好的教养。

不过,我也觉得家里现在要是爷爷奶奶,外公外婆都在就好,人多热闹。
思潮 + 5 说得好

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

感动!!
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:20 , Processed in 0.014691 second(s), 11 queries , Gzip On.