肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 我真的想开了么!
go

我真的想开了么! [复制链接]

现金
41 元 
乙肝大三阳 的我和战友们一样背负了很大压力,不过还好最好的朋友我告诉后都是很关心我的不过一般的我不敢告诉 。在考公务员的过程中笔试和面试都是第一在体检通过ZB进来了。到了找对象的年纪却发愁了。不敢找 同事们都说我眼光高可是自己知道为什么,见了个老师她很愿意可是我告诉她后她和家人说了然后大家可以想像结果。不过今天我想通了如果以后找的那位很在乎这个我也没必要担心了因为压根就不用考虑这样的人对自己看的太重接了婚能对我父母好么???所以还是继续独自等待吧 !看着同事一个个结婚幸福的样子真让人羡慕。 内心很想找个战友并不是什么自卑而是我深深的体会我们这样的人才懂得怎样珍惜生活,懂得疼爱对方。不知道哪位战友愿意交我这个朋友不管男的女的既然摊上了乙肝就是缘分。说下自己吧  
    85年生人 ,天津 去年毕业考上公务员 身高180 长的应该还可以以前比较帅现在好像愁的有点老了 性格属于和不熟的人很能聊总给人幽默乐观的假象其实内心很悲凉。喜欢晚上讨厌白天 喜欢下雨讨厌太阳。。。呵呵 由于家里没有女孩所以被妈妈当作女孩来养 做饭 收拾屋子。。。。除了针线活不会别的差不多了哈哈 但在外面还是比较能混的 自我感觉很会疼人所以我这辈子的梦想就是找个我认为值得自己疼爱一生的女人。 夸的自己太多了呵呵 都不好意思了 不管是想做什么样的朋友都希望能和大家 认识 交流 共同努力呵呵 QQ676206095

现金
41 元 
自己先顶一下

现金
155 元 
   路过,支持一下。

现金
298 元 
给楼主顶一下~~~
哎,hbver啊~~~~

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

路过,帮顶一下~~~
哈哈,勇敢点哦楼主。。。
碰到喜欢的就抓住机会啊~~~
祝福

现金
2065 元 

京津冀运动

既然是笑着WU所谓
应该是想开了
祝福~~~
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
9363 元 

驴版

顶   ~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 12:36 , Processed in 0.014854 second(s), 11 queries , Gzip On.