肝胆相照论坛

标题: 我的家在何方??? [打印本页]

作者: 394829229    时间: 2009-12-2 20:33     标题: 我的家在何方???

家在何方???
在我的心里根本没有家。。。。。
也许就有人要问了  生你的地方放就是你的家
我说不是  。。。
我在那个地方  只有感到压抑    黑暗
在我的心里只有2个家
第一个 就是   即将和我订婚的女友分了    我所以把这个 当为我心中最重要的“家”
的二个就是    我们的论坛  就是我的第二个家  
在这里什么伤心的事情说出来     大家 给你谈谈心里话   去开心乐园看看 心情 就好了起来
高兴的时候把高兴的事情说出来  大家 一起共同来分享
在我的心里就有这两个家

我恨我爸妈~~~~~~~
我在外面2年也不会去想家的。。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 夜的眼    时间: 2009-12-2 20:40

心安的地方就是家!
为何要恨自己的父母,不管他们做了什么,但是他们给了你生命!
作者: 394829229    时间: 2009-12-2 21:17     标题: 回复 1# 的帖子

我就是恨他们~~~~~~~~~~~
作者: 思潮    时间: 2009-12-2 21:23

不要怨恨自己的父母,其实,他们很不容易。很多时候,我们并不了解自己的父母。
作者: waaan    时间: 2009-12-2 21:34     标题: 一的法则

一生二,二生三,三生万物。
宇宙本来就是一个统一体,这就是一的法则。
我们和世间万物共同构成宇宙的一部分,宇宙即是我们,我们即是宇宙。

不要感到孤独。要和周围的环境和谐相处,融为一体。你走到哪里,哪里就是你的家。
作者: 394829229    时间: 2009-12-2 21:44

像这样的生命
我不敢不敢奢望

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5