肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 谁能给个windows7的网上下载的链接
go

谁能给个windows7的网上下载的链接 [复制链接]

现金
168 元 
我下了2个都不能用  我现在是东芝M353  vista home    一点击就出现刻录那界面  不知道怎么回事   请给个链接   另外我现在是正版vista   感觉不好用   window7应该是盗版了吧   换它还有必要吗  听听大虾们的意见   
PS  如果谁有正版window7  让我装下 不胜感激    北京anywhere
QQ:⑥①③⑧①②⑨⑥,我要让全世界都知道,我其实很低调

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

正版window7?没有序列号怎么激活啊?
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
619 元 
去微软面试

考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:5元
考官:出去,下一位

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

考官;windows VISTA专业版在中国大陆的零售价是多少?
考官;windows XP专业版在中国大陆的零售价是多少?
考官;office2007在中国大陆的零售价是多少?
考官;office2003在中国大陆的零售价是多少?
考官;sql server 2005在中国大陆的零售价是多少?

.......................
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

去论坛下吧
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
2903 元 

我在迅雷狗狗上下了一个联想机器的WIN7,还不知道怎么激活呢。

现金
2903 元 

联想官方Windows 7(32位 x86)简体中文旗舰版OEM光盘镜像

现金
1077 元 

如鱼得水

送你两个序列号就是正版了喽呵呵

TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
如果你真爱一个人,让就她往她认为幸福的方向飞翔……
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:30 , Processed in 0.014167 second(s), 11 queries , Gzip On.