肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 找一种药,战友来看下
go

找一种药,战友来看下 [复制链接]

现金
98 元 
我是大三,目前DNA 病毒式2.11乘以10的5次方,
想找一种能增加身体免疫能力~ 中成药, 想打算长期吃,
我是这样想的,免疫力强力了后  有助于身体自身杀毒啥的,就是杀不了多少病毒,每年能少感冒发烧啥的也行!
希望各位战友有吃的推荐下,顺便说下 要的费用和一瓶(盒)能吃多久 谢谢啦

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

肝功正常吗?正常的话,应该不需要吃药吧

现金
298 元 
是药三分毒,没事的话,尽量少吃吧。。。
你可以去养生版看下,有些别人怎么养生的经验,你可以看一下。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

感冒这个啊,
从前我一年最少二次感的.
自从知道自己HBV后,注意休息.早睡,有大半年隔三差五的地晨跑过.吃得按时,多喝喝水,常排排肠子里的废物(1-2天/次)
现在晚上跳跳大众.
三年了就感了一次.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
138 元 
最好找个专业的大夫给指导 因为每个人的情况都不一样,还是要听医嘱,给你开了药之后,倒是可以帮你问问哪里有便宜的药 帮你买~

现金
98 元 
谢谢各位啦~~ 我在养生版看到不少 保健品 打算尝试

现金
14 元 

回复 6# 的帖子

楼上:绝对不要乱吃药
是药三分毒,都要经肝脏排泄,你这不是加重肝脏的负担吗!
增强免疫力从何而起,乙肝病毒感染者免疫力并不低呀,只不过是对乙肝病毒没有免疫而已。

现金
2139 元 

天使勋章

楼主DNA咋和我一样啊。俺也免疫力低,老口腔溃疡,疼啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 12:18 , Processed in 0.013891 second(s), 11 queries , Gzip On.