15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的爱情
楼主: 绚丽阳光
go

我的爱情 [复制链接]

现金
545 元 
原帖由 绚丽阳光 于 2010-2-4 00:18 发表
谢谢大家的关心,我已经有两个月没有来这网站了,我之前刚换工作,挺忙了,回来也不想上网,看电视,然后睡觉,呵呵,有点不思上进了。
   这两个月的工作心得是:需要努力工作,虽然我是乙肝病毒携带者,但是,并不代表我就没有工作能力。我 ...

看你半夜12点多还在上网,这样其实对身体不好的,虽然你不用体检,但健康是自己的.而且你做销售生活也是没规律更加要注意生活方式.我曾经也是做区域销售经理,经常熬夜,后来我发现这样对自己不好,就改行做采购了.虽然没赚多少钱,但至少不用去应酬了.所以还是希望你能重视自己的健康.我说出来容易,实际上很多时候我也会忍不住熬夜,但一过去了我又后悔了,所以我想战友之间应该互相鼓励吧!

现金
545 元 

回复 20# 的帖子

想给你点意见:

我们每个人到底要追求怎么样的幸福?现实生活中大部分的女人不知不觉的都似乎把物质看成第一位的了,甚至我们的父母家人也是这么在教导我们,我觉得很悲哀!
其实我觉得真正的快乐是来自自己的内心世界,而不是邻居的嫉妒,也不是同事羡慕,而是我们自己的感受!想想前几个月哈佛大学的美国女研究生爱上中国安徽的男保安的故事么?那才是真正的爱情!!没有国界,没有地域,没有贫富,没有语言等的差别,人家纯粹为了感情!!

所以我们的女同胞们在挑选伴侣的时候是否能多点耐心?是否不要带着放大镜去在男人身上寻找缺点?这世界上哪有那么完美的男人呢?又要年轻,又要有房有车,又要体贴,又要性格好,又要孝敬父母,又要......,如果有一条不合意就要否决,那我们的女孩们能否带着一颗充满希望的心去帮男人克服那些缺点呢?
作为一个男人,我想站在男人的角度告诉你,没有几个男人会娶一个只有外貌,而对他的事业没有任何帮助,没有任何奉献的女人!
以上仅供参考,嘿嘿

现金
896 元 

对啊爱情本来就应该建立在两不相欠的基础上

不平等的爱情那我宁可不要。原来招过,对一个算是有好感的人,人家没嫌弃。可是偶不敢,偶也感觉未来不定,就狠心拒了,其实也没敢投入感情。。太奇怪了,一边希望爱情,一边真的有了,又不敢了。勇气啊。。等我经济独立了再说吧。
常想一二。。。

现金
76 元 
我现在郑重开始征婚, 我是女孩子, 我的具体情况以及我的要求,明天再写,今天太困了
祝福大家包括我自己都很幸福!

现金
38 元 
路过,不明真相群众甲围观。另祝愿LZ幸福、

现金
70 元 
\ 同意楼主!!!

19楼说的好同感。。。

现金
124 元 
找位战友吧!以后了不会有什么顾虑。

现金
1690 元 
           哎        要靠运气
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:31 , Processed in 0.014342 second(s), 9 queries , Gzip On.