15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的爱情
楼主: 绚丽阳光
go

我的爱情 [复制链接]

现金
155 元 
我也觉得一开始就坦诚的好,要不然到最后会很尴尬,虽然我也觉得这种事很难开口,哎。

现金
82 元 
这东西能接受就继续,不能接受就不要浪费大家的感情,免得到时痛苦

现金
30 元 
跟你同样的经历,告诉对方后,就88啦!

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

楼主心态跟大部分人一样善良  偶也同意信任是谈朋友的基础~  可惜的是 很多人都这样认为,实际操作又是一套。。。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我同意楼主的观点。。。还是之前表明了 好。。

看过论坛里很多因为结了婚,生BB才说的,后果有的不怎么理想。。

我以前也有一 前任,我正在酝酿着跟他把这事说明了呢,还没等我酝酿好,我们就分手了。。。

祝福楼主能找到真心相爱的那位,也顺便祝福我自己,,为幸福祈祷,,

嘿嘿。

现金
76 元 

谢谢大家的关心

谢谢大家的关心,我已经有两个月没有来这网站了,我之前刚换工作,挺忙了,回来也不想上网,看电视,然后睡觉,呵呵,有点不思上进了。
   这两个月的工作心得是:需要努力工作,虽然我是乙肝病毒携带者,但是,并不代表我就没有工作能力。我企业里,我需要隐忍,但是,我现在不需要了,因为我现在的工作是销售,呵呵,再也不用担心体检啦。。。真好!
   可是我的爱情仍然空白,我一直相信一句话,爱情是奢侈品,有,更好,没有,也能活!我也希望自己的另一半。但我不会着急,因为我知道,欲速则不达,是自己的,总也少不了。老天爷不会厚此薄彼。只是,今年过年回家,估计又少不了老爸老妈,左邻右舍得一顿讲了,有点不敢回去,可是还是要回的,呵呵呵,讲就讲了,又不会掉块肉。

现金
88 元 

回复 1# 的帖子

啥也别说了…… 都是天涯沦落人

现金
839 元 
LZ是男是女,是否有缘

现金
135 元 
我回家后也是被左邻右舍地唠叨说什么我太挑之类。其实我是有苦不能说,总不能去说自己这些吧,有时候都不想谈。感觉我们村子歧视蛮深的。就连在一起玩他们都怕都是带那种眼神。又没吃人家一口饭喝人家一口水。就连亲戚家我都不去。还是在外面好不用有这些烦恼。但是父母永远不会说什么。他们只会对我更好。很感谢他们。下辈子我还是会选择做他们的女儿。为了爸妈我还是会经常回家。就让农村那些爱七嘴八舌的人说去。越理他们他们还越带劲。沉默是金

现金
883 元 
为什么你们会这么好!我父母离婚之后,因为我和父亲一起过。我妈觉得对不起我,就想让我找对象,因为年龄也不小了!可是自从分手之后到现在一直也没找到合适的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:46 , Processed in 0.015029 second(s), 10 queries , Gzip On.