15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 给我留块地,让我也发挥发挥
go

给我留块地,让我也发挥发挥 [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

07年无意进入了此论坛,从此就有事没事的上来转转看看,发言的机会不多,主要是因为我懒。后来因为工作了,慢慢的进来的机会就少了,记得是在08年初因为同学的同学得了乙肝正在吃药治疗,非要拉我和他一起去我们这的医院检查,我就突然又害怕了,我有非常疼爱我的爸妈,妈妈是乙携,我不知道她是从什么时候开始的,但我是在上初中时查出来的,记得那时候我哭着不去上学,后来爸妈劝了我好久还给班主任送送礼,我才去了学校,那时候非常的怕,害怕所有的人都不理我,但也从那时候开始我知道我与别人不同,我必须要比别人坚强要比别人懂事,记得那时候正在看一部电视剧《我想嫁给你》,女主角是曹颖演的,她是个白血病患者,他说过一句话至今让记忆犹新大致意思就是“我的人生只有三十年的时间,但我要完成别人八十年要完成的所有事情,所以我一定要坚强一定要勇敢”。
    好像话扯远了咯,08年从同学说过以后我就在想自己真的应该去检查下了,后来就进论坛来先了解一下,因为我有好多年没检查了,记得初中那时候还不懂就知道有几项是阳我就哭的一塌糊涂。后来爸妈就去医院咨询,医生说不用吃药,但我不干,我说赶快给我治好,后来就给我取了药回家,后来才知道只是此保肝护肝的药。然后初中的三年就会时不时的去检查下,到了高中也就把这事给淡忘了,但阴影一直都在我一直都感觉自己和别人不一样,脸老是黄,但我总是安慰自己说这只是因为我天生皮肤不好,我知道这是自欺欺人。因为我一直都在查关于这方面的资料,所有的平时的坚强只要被别人提及到此我就不能自如。爸妈也一直不敢在我面前说起检查身体什么的,还真是失误,但我知道爸妈是为我好主要是不想给我压力,但我要面对高考,高考必须要检查身体的,然后就一直处于担心中,这也是我高考失败的一部分原因。 记得那时候体检说是我不能报面点师那类的专业吧!然后就觉得心理特不平衡,为什么老天对我这么不公,但有什么用,既来之则安之吧!然后爸妈让我复读,我知道我的成绩我也知道因为这个阴影,我还是不行。所以在最终在高考后的暑假我决定学个技术,最后就选择的学计算机,在我们市里的一所培训学校上差不多二年的成人大专,拿了个看似没事,实际还是没用的大专文凭。然后就开始了我的工作生涯。
    又扯远了,然后那时候就给在外地的爸妈打电话说我要带着弟弟去检查一下身体,妈妈欲言又止,后来让爸爸问我我怎么了是不是身体有问题了,我知道爸妈还是以为我想不开,怕我有心里压力,其实那时候我就想的很开,我其实和正常人一样,只是弟弟在上高中这几年有检查过好几次身体他都说没事我还是不放心,他也打过疫苗。所以非要他和我一起去,去了他还说没必要,我知道其实他也在害怕,实事他真是在害怕当然这是后话,然后我带威胁带骗的他总算是抽血化验了,当时在等着取化验单的时候他还在安慰我也是在安慰自己吧!有亲人在身边真的很好,最终的结果那时候我检的是小三吧,肝功正常,医生要我做DNA,然后他说可做可不做,我又回论坛上看了看最终也没做,当然弟弟的化验结果很好,有抗体。心里还是很欣慰的,记得当时弟弟和护士一直在开玩笑,说我这个是阳,怎么回事,护士看弟爱说爱笑,就说不好了,你可能有病,但弟知道这些知识。最后还半开玩笑的说要请人家护士姐姐吃饭。想来还真是好玩。 记进那时候弟拿到单子说姐我是个非常正常的人,把非常正常还说的很重。当然在这中间爸妈一直在担心我是不是有什么想不开的,结果没出来就打了好几个电话,后来告诉他们结果他们这才放心,妈妈还劝我说没不要有压力保持愉快心情,注意身体一辈子都没事。但愿我一辈子都没事。
    还是来说说我们的论坛吧在上这上面看到了很多东西,有酸有甜有苦有辣。但是很高兴,可以放下自己所有的戒背。可以和大家说自己的心里话。我一直认为我不是个很开朗的孩子,有些事可以藏在肚子里一辈子我想我也可以做到。但我今天好像说多了,其实以前我申请过一个名字可惜时间长不用忘记了,这是前段时间刚申请的。心态很重要,有这么多的朋友在支持鼓励着我们,我们一定要好好的

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

心态很重要
说的没错
其实,每个人都可以在一定的范围内选择他自己走的路
起码,积极乐观的走,还是悲观消极的走,是可以由个人来决定的
但是,这个决定却是可以实实在在影响人的一生的
希望我们都能乐观一些,积极一些
如果不开心了,就来发泄发泄
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5980 元 

色女勋章

字好大

好心态,很重要

现金
1068 元 

京津冀运动

心里够强大的话,天王老子也奈何不了咱!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 乞力马扎罗 于 2009-11-30 18:05 发表
心里够强大的话,天王老子也奈何不了咱!

呵呵,有点道理
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
494 元 

祝福中,做个快乐的乙人!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

好好的。。。。。。

现金
4119 元 

回复 3# 的帖子

要滴就是这效果,留块地就要使劲发挥不然就浪费了

现金
4119 元 

回复 8# 的帖子

大家都要好好的,坚持就是胜利,有病是三分治七分养心态真真的好重要,痛苦是一天,快乐也是一天,我们何不快乐呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:21 , Processed in 0.016260 second(s), 11 queries , Gzip On.