15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
77 元 

穷开心

抗抗,不吃就反弹,无奈啊,鸟P大夫就知道赚钱, 我现在都听天由命了。只要开心就好,注意饮食

现金
4105 元 
生存权利 ------------以我作为病友的经历,谨慎劝说生存权利病友,不必排斥抗病毒,也不必刻意强求通过自身保养来等待病情自然好转。

我是04年注册的帐号,那是就是您这样认为的,所有的思想都类似,我当时已经阅读了很多的论文,知道对比之类的概念,当时也在犹豫是否是要上拉米,但是我当时跟王大夫观点向左,甚至有冲突,我主张通过保养来平衡,王大夫是一个坚决的主战派。不过我最终服用了拉米,也经历了5年的正常生活。我认为,王大夫是一个讲实话、关心乙肝病人的非乙肝携带者大夫。有些话会很刺耳,但是是他的经验总结。

我这些年生活质量较高,进步也不少,基本上我的家庭恢复到正常状态,我认为和服用抗病毒药物有一定关系,在此谨慎的对广大病友说一声:不必过分排斥抗病毒,当然也要遵医嘱。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

哈哈!
大姐夫好,前两天,我给你发的短信收到没有?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

大姐夫千万不要劝说[生存权利]放弃和我作对
现在在这个论坛上,能陪我玩的没剩几个了
你再把这个糊涂虫讲明白了
我还得费劲找下一个
都尿裤好几回啦!

现金
4105 元 
短信收到啦,多谢关心!最近还好,基本上不用特别为身体操心,不过我3-6个月会去检查一次,主要是看HBV-DNA,乙肝三系基本懒得查了,除此以外每年单位定期会体检。

现在上来少,原来的老鬼,现在好像都上来少啦。

您这个个性,初来乍到的,可能还真的难以适应。不过我们这些老混混,习惯了,也喜欢这个腔调了,无所谓啦。国内讲真话的少,该讲的还是得讲下,虽然刺耳。

我们这些人,其实也就最喜欢类似四大金刚,八大金刚的,但愿金刚越来越多,也希望类似您这样的能将金刚整明白的医生越来越多!

现金
58246 元 

现在的医生,绝大多数揣着明白装糊涂,病人自己越觉得自己聪明,医生就越装傻
病人说什么,医生就同意什么
病人要什么,医生就给什么
美其名曰:病人是上帝,家属是上帝老婆
都尿裤好几回啦!

现金
626 元 
几天午睡居然莫名其妙的睡了四个小时,

现金
4105 元 
原帖由 王震宇 于 2010-1-11 22:43 发表
现在的医生,绝大多数揣着明白装糊涂,病人自己越觉得自己聪明,医生就越装傻
病人说什么,医生就同意什么
病人要什么,医生就给什么
美其名曰:病人是上帝,家属是上帝老婆 ...

认同。

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

原帖由 大姐夫马甲 于 2010-1-10 17:02 发表

生存权利 ------------以我作为病友的经历,谨慎劝说生存权利病友,不必排斥抗病毒,也不必刻意强求通过自身保养来等待病情自然好转。

我是04年注册的帐号,那是就是您这样认为的,所有的思想都类似,我当时已经阅读了很多的论文,知道对比之类的概念,当时也在犹豫是否是要上拉米,但是我当时跟王大夫观点向左,甚至有冲突,我主张通过保养来平衡,王大夫是一个坚决的主战派。不过我最终服用了拉米,也经历了5年的正常生活。我认为,王大夫是一个讲实话、关心乙肝病人的非乙肝携带者大夫。有些话会很刺耳,但是是他的经验总结。

我这些年生活质量较高,进步也不少,基本上我的家庭恢复到正常状态,我认为和服用抗病毒药物有一定关系,在此谨慎的对广大病友说一声:不必过分排斥抗病毒,当然也要遵医嘱。
...

1、王××经常发帖,自立牌坊。姑且假设你不是王××的马甲。

2、你也许真是病人,但是,我和很多乙肝人战友都不是乙肝患者。请不要或有意或无意地误用“病友”这两个字。

3、你如果不是医贩子,也许你也不是乙肝患者。

---为了更多地卖检查、更多地卖药,很多医生患有以下疾病:喜欢把没病说成有病,喜欢把小病说成大病。医贩子喜欢模糊化战略,喜欢向普通民众和乙肝民众兜售这样的观点:不仅2000万乙肝患者需要治疗,而且9300万乙肝携带者也统统需要治疗。——杜波吾思,《取消乙肝检查,会引发一连串馒头血案吗?》,2009-12-30

---这一亿二千万人中,只有20%的人会演变为慢性肝病,肝病患者中又只有不超过4%的人成为肝硬化,0.4%的人患上肝癌。其余大部分人,一辈子乙肝病毒与人体和平相处,……根本不需要医治。……虚假广告通过将乙肝妖魔化,把这些无须治疗者也拖下了水。与人体本来和平相处的病毒一经用药(每人从7000到200000元不等)后,反而被打破平衡,产生变异,开始侵入人体,无病的也犯起病来,而一犯病就不能停药否则会反弹,病人就被套牢,这样庸医与假药的联合人为制造了一个年利润300亿到500亿的巨大骗局市场,…… ——翟明磊,《乙肝:1亿2千万人承受的荒唐歧视》,一五一十部落, 2008-10-28

4、如果你不是王××的马甲,请看看《拉米夫丁!拉米夫丁!向钱进!向钱进!》里面提到的问题,看看王××的真面目。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
58246 元 

党的政策越来越好
政府越来越受到人民支持
赌博无私的被迫害妄想越来越没人搭理
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 23:07 , Processed in 0.021157 second(s), 11 queries , Gzip On.