15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
165 元 
谢谢 谢谢  谢谢 和谐社会定会来到
呼吁全体战友,请尽一切可能,签名,邮件,打电话!签名地址http://www.hbvhbv.name/qm/jy/QM.asp

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 我应为王 于 2009-11-30 10:48 发表
和谐社会定会来到

英特纳雄奈尔就一定要实现
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
53 元 

替诺福韦上市

替诺福韦能尽快上市,将对所有用核苷酸类大福音。象12楼的那样,多打02123019726催催。

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这次,葛兰素某个品阶较高的头目,向我咨询,四大金刚如果全进医保,谁是最大的受益者,究竟拉米还会有多大的生命力,今后核苷市场如何分配(有点隆中对的味道)
因为,在此之前,葛兰素在贺维力上市后(2006),曾有大力宣传贺维力,并打算放弃贺普丁,当时我就斩钉截铁的说:“贺普丁具有强大的生命力,5-10年仅仅是增幅递减,事实会证明我是对的,你们是错的”,
果然没过多久,以贺维力作为一线首选,全面替换贺普丁的计划在全国范围被抛弃,几年后,他们回过头来问我“您凭什么当年断言我们会失算,那可是我们公司精英组成的决策层做出的决定”
我回答:“一个皇后,如果并无重大过失,却被皇帝废黜,只能说明这个皇帝是昏君”,

我对他说:拉米将会保持现有的销量,或者略减,阿德福韦将会大幅增销,
他问:恩替呢
我回答:恩替肯定销量增加,但不会达到50%
他问:理由呢?
我说:因为恩替太贵了,门诊门槛费800之后,50%报销,
算下来恩替er 一年差不多1万5,只报销2000,跟纯自费没啥差别,而阿德er 一年六七千,能报销2000,有吸引力,恩替要想受益于本次医保改革,只有两条路,一是降价,而是促使门诊报销比例变大或者5000上限放宽,但后者太难了。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录
人是需要有些预见性的,当海面升起一只帆来的时候,仅仅推断出这是一艘船,这不叫预见性,预见性是指当海面升起一只帆来的时候,要推断还会随后还会出现多少只帆,甚至要预见到船上装的是什么。
都尿裤好几回啦!

现金
1348 元 
关键是药价降下来才是硬道理。

现金
2107 元 
这么长时间了  对我来说终于有条好消息

现金
58252 元 

我的一个病人知道这个消息后,很郁闷
说:“当年我吃拉米是自费,后来拉米进医保了,我TMD变异了改吃贺维力了,现在恩替进医保了,我也又不大管事了,还得自费吃太诺,我倒霉透了”
都尿裤好几回啦!

现金
23 元 

公务员考试体检两次被打掉

2004年大学入校体检查出乙肝大三阳 肝功能正常。到小诊所吃了些中药。入学后没有进行进一步观察和治疗。
毕业后参加公务员考试,笔试、面试都过,体检被打掉。后到某军属三级甲等医院治疗。
治疗前检查结果:大三阳
                DNA:2.24*10。8次方
                肝功能ALT42 其他正常(2007年4月)
医生开了 三个月的双虎清肝颗粒 吃完三个月DNA9.98*10.7次方
换名正阿德福韦酯(2007年7月)
三月后检查DNA6.21*10.7次方(2007年10月)
继续阿德四个月后DNA5.94*10.7次方(2008年2月)
阿德继续直到2009年10月。期间没有再做过检查,阿德也没有长期停过。(有过几次因药不够而停了几天)。
到今年10月到另一家三级甲等医院检查:两对半1、3阳性
                                    DNA:8.74*10.6次方
                                    谷丙73 总蛋白89.7 球蛋
                                    白36.1 其他值正常
医生建议加拉米和阿德合用三个月看效果,如果病毒指标阴转停阿德单用拉米。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

看到王震宇的这个消息,我兴奋的跳了起来!高兴啊! :c-62: :c-62: :c-62: :c-62:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:36 , Processed in 0.015663 second(s), 11 queries , Gzip On.