15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
523 元 
我也想吃恩替,可我没钱。我现在吃拉米一年半了,也担心哪天变异了,才是一,五阳性呢,还没达标呢,不能停药。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 雾都遗孤 于 2009-12-1 13:06 发表

原来你是吃拉米夫定的啊!难怪你那么的与最新指南作对。对你产生这种行为的动机,深表同情。希望你能“觉迷途其未远”,改走正确的对你最好的治疗道路。

有好消息要告诉你的是:拉米夫定经治患者如果没有发生耐药,仍然可以 ...

我没与最新指南作对!

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 1045696812 于 2009-12-1 13:18 发表
我也想吃恩替,可我没钱。我现在吃拉米一年半了,也担心哪天变异了,才是一,五阳性呢,还没达标呢,不能停药。

你吃之前就是一五阳吗?

劝你办个医保吧,一年才交几百块钱
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
758 元 
原帖由 高峡神女 于 2009-12-1 13:18 发表

我没与最新指南作对!

你的名字“高峡女神”,是毛主席诗词“高峡出平湖”、“女神应无恙”里来的吧。你是湖北宜昌的?

只是希望你能走上对自己最好的正确的治疗道路。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 zxcv22 于 2009-11-30 09:15 发表
1.泰诺夫韦:亚太地区销售权被葛兰素搞定,初定于2012年上市,且售价并不太高,在此之前,会有数量不等的免费临床观察,望关注.-------------------------关于这个消息我亲自打电话到葛兰素史克分司02123019726, 他们说亚太 ...

谢谢你的确认。
温故中知新

现金
1002 元 
原帖由 Interferon 于 2009-12-1 13:16 发表
这儿有版主吗?这个帖子锁了吧,本来新医保目录公布了,大家都应该高兴才对啊,可是为什么看不出你们有高兴的意思泥?不希望看到再吵下去了。

我感觉没什么不好的。事越变越明。

现金
523 元 
吃拉米之前是大三,现在是一,五阳性,肝功正常,DNA阴性,就是怕还没等到停药就变异了,前面的治疗不是白废了,得重新开始换恩替治疗?
我现在有单位给交的医保,可是门诊拿药不能报销啊,医保卡里的钱每个月只有几十块钱,。

现金
5833 元 

荣誉之星

真是好消息,特别是第二,如果可以进医保的话,大大减轻经济压力呀
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 高峡神女 于 2009-12-1 09:59 发表

3个多月前我在咨询版向您反复提问过多次,但没有等到答复,今天终于得到了圆满的回复,也算过了一把瘾了!
王教授,以后还会找你的!除非我拿到金牌!
谢啦· ...

王主任不是每天都有好心情来回答问题的,但是他和别人互掐的时候,他一般对需要帮助的人都比较热心,因为那个时候他心情最好
还有,想和王主任互掐的人,别自不量力了,先想想自己的专业知识够不够;够了?再考虑下自己心理素质够不够强,两个都够?那就看看身体够不够强,连续十几天不睡觉互掐不行的话自动认输吧
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
1461 元 
葛兰素史克保留Viread在中国上市的独有上市权利,并且负责Viread用于治疗HBV的注册
http://www.gsk-china.com/asp/New ... n/1126200935411.htm
葛兰素史克拟大幅削减发展中国家药价
http://www.ftchinese.com/story/001030004
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

骆老博客         22个月,停针了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-9 14:17 , Processed in 0.016227 second(s), 11 queries , Gzip On.