15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 天涯论坛:乙肝男孩不应该有爱情吗?
go

天涯论坛:乙肝男孩不应该有爱情吗? [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

[size=-1]作者:文士木  提交日期:2009-5-24 21:55:31[size=-1]楼主
  小学体检时,被查出了是乙肝病毒携带者!从此生活不再是往日的天真,开始有同学疏远我,排斥我,好不容易上了中学,自己隐瞒了一切,过了比较正常的生活!人是有感情的动物,尤其是对异性,我慢慢的发现,我对班上的女孩有了好感,虽然我主动出击成功了,但再后来,我告诉她我的病时,她一声不响就跟我分了手。从此,我对女孩没有了勇气,直至现在,我也没去主动和女孩只说过话!
   老实说,我的病是从我吗那里传来的,听医生说是因为和了母乳。但现在,我也没有去怨恨妈妈的意思,我只是想告诉哪一些一听到乙肝就退避三舍的人,我们要是有的选,我们希望会有病吗?
   本来,我是在对女孩失去希望后打算不再谈什么结婚之类的了,但随着认得年龄的增长,对未来越来越不确定,对生活越来越没有兴趣,当然又会慢慢的想要有人陪,想要有下一代,只是自己比谁都清楚,下一代,是怎样的下一代!
   现在越来越不想活下去了,反正自己也没什么钱去治病,对人生也没什么希望,倒是现在,自己实在是放不下已经年迈的父母,这么多年的养育之恩,不可不报,等我赚够了钱,给父母买了房子,给他们足够的钱养老,我就回去自杀的了。真希望到我死后,我的父母不要太伤心,这毕竟是他们儿子的名!
夕阳洛洛

现金
5969 元 

有声有色 东北版

看起来HBV让这么多人失去生活的信心!
夕阳洛洛

现金
389 元 
哎…自杀有用吗?别人为同情吗?什么希望父母别太伤心?想得太简单了
我在战斗,我的战斗永不停息…

现金
1492 元 
难道男人活着就是为了女人吗? 没有了女人你就真的活不下去了吗?
不要总拿HBV说事!
在黑暗中寻找光明

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

难过…
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
225 元 
这又何苦,为自己找难受,我们苦是苦了点,但还是有希望的.爱情只占人生的三分之一,还有很多需要你的地方.

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

好好生活呗~~~~~~

现金
73 元 
善待自己
好好生活

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

天将降大任于斯人也,
必先苦其心志,
饿其体肤,
劳其筋骨,
空乏其身,
行拂乱其所为,
所以动心忍性,
增益其所不能
男人事业比爱情重要。没有爱情就没有爱情。
命里有时终需有.命里无时莫强求
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:24 , Processed in 0.014613 second(s), 11 queries , Gzip On.