肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 预约一个30左右的女战友:)
go

预约一个30左右的女战友:) [复制链接]

现金
808 元 

东北版

哎,年龄不小了,眼瞅三十了,老妈一天天催得紧。
     所以,也就打算看看实在撑不下去结婚吧。但是结婚归结婚,又不是乱找一个就能过日子的,是不?
     所以,决定看看坛子里有没有合适的,毕竟是战友,谁都不用在意谁。
     先说说我的情况,有兴趣的可以往下看,没兴趣的出门左转,坐101路公交车,直接可以去人民大会堂。
     性别,这个是男,纯的,这个我可以对灯发誓的。身高,不算高了,这个,我真的没办法了,只能这样了,168厘米。体重,这个可以有,这个真的可以有,我现在70公斤。有点点胖了。长相,一般人,这个东西我觉得我没什么好说的,离好看挺远,离不好看也挺远。学历高中,当时没上大学,现在想想有点后悔了,但是后悔也没用了。兴趣爱好是读书,足球,听听古典音乐。
     好了,该进入正题了,之所以来到这个版块发这个帖子,主要是考虑相对来说年龄大点的女性比较沉稳一些,不会像年龄小的女孩子那样不定性。当然,世界上的事是无绝对的。但是相对来说是这样的。人的年龄大了,就想有个家了。想回到家看到自己熟悉而亲切的人,这种感觉是年龄小的人所无法理解的。如果你的年龄比我大,没关系,只要有共同语言就可以了。这方面我的要求不高。如果俩人要是合得来的话,我也可以卖了房子去你那里。
     每当下了班之后,独自一个人走在街上,看到街边楼房中或昏黄或明亮的灯,心里就会有股暖暖的感觉,仿佛那个温暖的家里,等待回家的人正是我一样。
     哎,不知道什么时候,我才会有自己的家呢。努力吧。

现金
808 元 

东北版

没事,自己顶!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

30左右,三十多的成不
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
808 元 

东北版

楼上的没仔细看帖子,罚五十大板!
     多了也可以,关键是看能不能谈得来,对于年龄我没什么要求。另外年龄大的女性是比较懂得生活的。
   忘了我QQ了,44919780。有兴趣的可以联系,没兴趣的欢迎骚扰。加时请注明“战友”。多谢合作!

现金
808 元 

东北版

没人来,自己顶!

现金
28 元 
哥们,努力,我来顶你!

现金
3199 元 
哈哈,大哥,加油!

现金
808 元 

东北版

现金
866 元 

东北版

呵呵呵大哥你的好好的介绍下自己啊 要不怎么征婚啊
不想再一个人过了 !
好想找个人陪我共度一生啊!!!

现金
1461 元 
老农民穿上白大褂,然后再给医院和媒体足够的提成,那么他立即就变成神医,这就是电台电视台乙肝广告的真相
2016年8月上恩替
2018.09.30开始恩替换mylanTAF
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 15:27 , Processed in 0.015370 second(s), 11 queries , Gzip On.