15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相爱的人分手后,还要不要联系?
楼主: 思潮
go

相爱的人分手后,还要不要联系? [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

因为不知道是喜欢还是不喜欢,所以就乱了。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1935 元 
联系,是因为曾经相爱。
不联系,是因为依然相爱。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
5969 元 

有声有色 东北版

谁知道呢!
夕阳洛洛

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

如果再联系又能怎样?
如果不联系又能怎样?
因为不能怎样,所以不如顺其自然。。。吧

以前幻想过无数次再次重逢的场景,给自己编了无数个经典的对白
有装着很自然的祝福,有看到很伤感的四目相望,还有激情还在的面对。。。
哈,现在回想起来觉得很好玩,感慨自己当时不能这么洒脱,也为自己的有情有义而感动了半天哈~~~
以前曾经一看到某个熟悉的对话或场面,就会泪止不住的流,一遇到什么事,就开始怀疑自己当初的坚持是否正确。并做了个很傻的决定离开那个地方吧就。。。现在回想起来感觉自己当初的选择是正确的,其实做这种决定是经过多方面考虑的,长痛不如短痛。。。
以前曾经幻想过也许和某些书上写的一样,不顾一切,因为有爱,所以一切都有可能,还会再有交集吧,现在回想起来,只是淡淡的一笑,两个人应该远没有交集,因为两个人现在都生活在不同的国度,根本没有天时地利人合的一切因素。
以前曾经特别特别想知道对方的近况,想知道他过的幸福吗,开心吗,现在回想起来这种特别特别的想已经离开自己很久了,他现在幸福当然最好,但幸不幸福都于我无关了。

所以说联系不联系都真的不重要,不过不联系更好些,可以给自己时间和空间好好反思,有的人的恋情分开了就真的分开了,已经无法再次相守在一起,因为对方的心中已经不再有那种感觉,那种信任,那种踏实,反而在一起的时,会想起一些你无法无法理解和原谅的小虫在嘶咬你。。。
不如看开些,多些感恩对方,多宽容一下自己,再去找寻属于自己的下一站幸福。。。仅此纪念那曾经逝去的爱情
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 写得很好

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

A will is a way

现金
179 元 
不要联系,因为会想起曾经;如果还相爱,肯定心痛;如果不想爱,那自然再没有心思去联系。

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

无所谓了…
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
1184 元 

回复 1# 的帖子

我觉得没道理,联系不联系很难说,不管是不是还爱,难道不爱就没有不联系的吗?

现金
42 元 
我舍不得断掉联系 虽然我知道这很痛苦
可是还是想知道他的生活 还是在时时刻刻的关注着他
也许是因为曾经太依赖他了吧 失去他 反而不知道该怎么办
就慢慢来把  一步一步慢慢走开
一下子断了联系 我怕我自己会承受不了!

现金
5969 元 

有声有色 东北版

时间会让你忘了一切。绝对会
夕阳洛洛

现金
1559 元 
原帖由 爱搁浅 于 2009-11-30 20:16 发表
我舍不得断掉联系 虽然我知道这很痛苦
可是还是想知道他的生活 还是在时时刻刻的关注着他
也许是因为曾经太依赖他了吧 失去他 反而不知道该怎么办
就慢慢来把  一步一步慢慢走开
一下子断了联系 我怕我自己会承受 ...

同感啊!!我现在就像个断奶的娃一下子逝去了那熟悉的乳头!
有言:上帝给了女人柔软的身体,确给了一副铁石心肠.看上面女性朋友的留言更验证了这句话.

人在深圳!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:28 , Processed in 0.015632 second(s), 11 queries , Gzip On.