15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相爱的人分手后,还要不要联系?
楼主: 思潮
go

相爱的人分手后,还要不要联系? [复制链接]

现金
75 元 
分手半年了没再联系,最近几个晚上每晚都梦到他.

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

温故中知新

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我和KEN是高中同学,彼此也是初恋情人。都说初恋是最难忘的,想起来也是,现在对我来说,那些都是美好的回忆。

我们并没有真正意义上的交往,聚少离多,各自在不同的半球上,想见个面都难,后来我认识了我现在的男朋友,于是就跟他分手了。刚分手时候,彼此都没有联系,是我说的分手,我不想让他难过,所以不联系他,他是被分手的,也不联系我,为了怕想起过往。

在过去的时间里,听我的好姐妹说他偶尔只是跟她打听打听我的近况而已。

直到今年他回来了,又开始联系我。他总是抱怨我不打电话给他,每次都是他打来给我,每次一聊都是一个多小时两个小时,说些有的没有的,貌似朋友般的联系着。

前天,他又电话来,电话中听的出他喝多了,说了好些胡话,说很恨我,又说无法忘记,后悔当初自己要出国,问我4次如果他没出国我们会怎么样。我只是静静地听着。

我也不知道他现在是不甘心还是忘记不了。无法体会。所以我想,既然分开了,还是不要联系的好,让彼此都过着彼此该有的生活。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
75 元 
每天都会见他QQ上线下线,但从没说过话

现金
1492 元 
不去想联不联系,顺其自然吧!
在黑暗中寻找光明

现金
225 元 
朋友式的联系,别越界.

现金
494 元 

相信缘分吧。

这是个问题。

现金
103 元 
版主就是版主,说话跟别人不一样。

现金
539 元 
我觉得还是不联系为好,因为曾经彼此伤害过;
爱与不爱,毕竟已经过去了!!
为了生命 为了延续 选择死亡或者选择离去

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 钟情 于 2009-11-26 11:55 发表
我和KEN是高中同学,彼此也是初恋情人。都说初恋是最难忘的,想起来也是,现在对我来说,那些都是美好的回忆。

我们并没有真正意义上的交往,聚少离多,各自在不同的半球上,想见个面都难,后来我认识了我现在的男朋友,于是就跟他分 ...

祝钟情幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:18 , Processed in 0.015250 second(s), 10 queries , Gzip On.