肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 分享中山市中荣印刷包装的入职体检要求 ...
go

分享中山市中荣印刷包装的入职体检要求 [复制链接]

现金
5 元 
本人刚收到此公司的OFFER,入职体检要求如下:
您需要向公司提交有效期内的健康证明,项目包括:视力及辨色力、X光胸透、肝功三项、内科、血压,可以到市级、镇以上医院进行体检(费用自理)。
不用检查两对半,而且是自行去办证的!看来广东中山市这边的医院或者这家公司还是执行得不错哦!如果真是各大医院都执行这样的标准,各位乙友可以考虑来中山发展,这里环境好,物价也不高,还是伟人的故乡,相当适宜定居!(我没有做广告的嫌疑吧 )哈哈~~~~~~~~~~~~~
还有,即使是这样,革命远未成功,大家一定要团结起来,打电话,EMS。。。积极维权!!!

现金
638 元 
很不错的信息,中山欢迎您,呵呵

现金
9667 元 
真的吗,我是中山的还不知道呢,你在那是做什么工作的啊
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
5 元 
原帖由 zankoo 于 2009-11-25 20:03 发表
真的吗,我是中山的还不知道呢,你在那是做什么工作的啊

应聘这公司的职位是海外销售代表。。就是做业务的啦

现金
92 元 
中荣在火炬开发区张家边哦,大厂来的,不知有没其它分公司了,只认识这一家,因为在这附近
这厂还列明体检项目真好,附近有些厂是指定哪家医院的,因为那厂都跟医院联系好了,至于检查哪些不得而知,还是担心。
恭喜LZ找到好工作!

现金
5 元 
原帖由 粒粒子 于 2009-11-26 16:07 发表
中荣在火炬开发区张家边哦,大厂来的,不知有没其它分公司了,只认识这一家,因为在这附近
这厂还列明体检项目真好,附近有些厂是指定哪家医院的,因为那厂都跟医院联系好了,至于检查哪些不得而知,还是担心。
恭喜LZ找到好工作! ...

你就在附近?以后大家可是邻居了。可否加我QQ:149718759

现金
92 元 
呵呵。。。邻居。。。已经加你Q了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:17 , Processed in 0.015108 second(s), 10 queries , Gzip On.