15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 恍惚爱情
go

恍惚爱情 [复制链接]

现金
604 元 

这两天心里压抑的不行,觉得好难过,尤其在参加我最好的姐妹的婚礼之后,这两天心里都过不来。怎么都调节不好。
     有时候会听天由命,更多的时候是很矛盾很矛盾的,甚至挣开眼睛都在想,怎么办,怎么办,到底怎么办,无论什么结果对于我来说都是无法面对的。我不知道该怎么度过。
     很多的语无论次,很多很多的无助,外表看起来坚强的我,骨子里没什么坚强的因素。
     在同事,朋友,同学眼中,我还是做个快乐的人,为了让关心我的人不担心,爱搬弄是非的人没有理由,让爱我的父母不在心碎,那种心情,那种生活,该让我25岁的我承担吗?
    都说要坚强,为什么要坚强,为什么,为什么人家的生活中都没有坚强!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 1 是谁说别人的生活中没有的?

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
445 元 
你怎么知道别人生活中没有坚强呢?!呵呵
“看上去很美" 一切事物都是这样吧
背后每个人都在承受着自己的苦难。
“人世间不会有小说或童话故事那样的结局:从此,他们永远快快乐乐地一起过日子。
人间没有单纯的快乐,
快乐总夹带着烦恼和忧虑。
人间也没有永远。”

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

都说要坚强,为什么要坚强,为什么,为什么人家的生活中都没有坚强!

谁说别人的生活就一定是舒心的?
谁说我们就一定是可怜的?
这些只不过是你自己的心理在作祟
每个人的生活多多少少都会有挫折
不会一辈子总是一番风顺的
或许现在我们的确会因为这样那样的麻烦而烦恼
或许这样的日子不是我们所向往的理想生活
可是我们依然要昂首阔步的向前行
只有这样
理想的生活才会离我们近一点,在近一点。
加油吧朋友~~我们一起努力!

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

以前看过的一个故事 每个人都说自己很痛苦 上帝然后让他们交换了下各自痛苦的事  结果人人觉着自己跟别人比起来不算痛苦
同样的道理 我们有时候囹圄自身而不能自拔 这样的事常常发生 对我们尤甚  
这个时候换个角度想想可能就好多了  不要较真说这样自欺欺人  自己心情好了 好事情自然也会来的

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

温故中知新

现金
6473 元 

心灵港湾

坚强吧
    不做我女朋友拉倒!

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

首先肯定楼主的现在,你努力不示弱,已经很成功。
25岁就到了恨嫁的年龄吗?
瓜熟蒂落,事情都是自然的发展,该来的会来。
机遇偏爱有准备的人,为此准备吧!
准备一双明辨是非的眼
准备一颗勇敢的心
发现自己爱的能力
塑造自己的闪光点
慢慢的幸福就近了
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 1 真好

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

活在当下,全力以赴

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

好好生活~~~~~

现金
604 元 
哎,不知道该怎么努力,
头像被屏蔽

大校旅长

现金
607 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:23 , Processed in 0.016430 second(s), 12 queries , Gzip On.