15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 HBV携带者也有牛B的一面
go

HBV携带者也有牛B的一面 [复制链接]

现金
37 元 

我是八零后的MM,太平常简单的我,没能好好把握机会,不经意间就成为了时下流行的主流----剩女行列

一次很偶然的机会,在一个论坛上认识一HBV携带者,开始并未告知实情,直到见面,我对那GG也是抱着相处看看的态度,那GG自尊心极强,害怕我直言不合适,一次发一短信“我是HBV携带者,都是我不好,……”

靠,既然这样,为何认识的时候,不坦白,一直等到交往见面,虽然我未知HBV是啥概念,正当我准备放弃的时候,那GG击中我善良的弱点,晓之以情,动之以礼,称对我的感觉及印象忒好,希望和我共度余生,并暗示要结婚,并且越快越好,在我对HBV没有认识的情况下,同意和他继续交往,值得申明的是,本人身体非常健康,无任何病史。

在他的指引下,让我到“肝胆相照”家园来了解一下HBV,我看到了众多患者的苦恼,看到了很多现实的一面,我不忍拒绝,我想我既然身体健康,只要注意一下,以后即使有了孩子,也不会有多大的影响,于是我选择了接受他

他渴望我给他爱,或许我的拒绝会再次伤害到他,我这个人最大的弱点就是同情心泛滥,不久,我便抛开家人的反对,与之交往,正当我憧憬和他新婚,如何筹划结婚之事及以后的打算时,一次的不小心,我把自己给他了,不两天,他发来短信“觉得很不合适……”

现在说不合适,安的什么心啊,我问理由,说两个人的性格很不合适,这个时候又来说HBV了,说他的这个病,以后会病发,会一发不可收拾,会有很大的经济负担……
让我再仔细考虑

这GG太牛B了,我真后悔给他机会,把我的善良施舍于这样的人渣,当初的可怜让我不禁对他的动机产生怀疑?或许他根本不需要我的这份同情。

所以再次来到这里,看到很多HBV的病友们对未来,对爱情,对婚姻充满期待的时候,我以一个健康人的身份告诉你们,勇敢的面对生活,有责任的面对生活,真心换真情,HBV没有什么可怕的,可怕的是自己被告自己给吓到了。

希望各位朋友们能找到属于自己的幸福

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2102 元 

京津冀运动

谁啊这是
拉出去斩了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
26 元 
谁啊?太丢我们乙人的脸了,
我们既然是乙人,我们就要自己看得起自己,更让那些健康的人看起我们

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

爱情不在于乙肝~
自己掂量吧~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
124 元 
呃,细细声问,楼主还爱这个人吗?
我想战友都有心理障碍
所以,可以的话请再给他一次机会
让他自信起来,相信自己也能得到幸福

现金
84 元 
纵使因为寂寞难耐,但对自己的一言一行负责都是基本的。这个男的,真够垃圾

现金
617 元 
哈哈真牛B,楼主想开点,他玩你的感情你玩他的肉体两不相欠。不过那男人真是人渣,丢男人的脸,扫乙人的皮

现金
414 元 
楼主很善良阿,但交朋友要睁大眼睛才行,人心不可测。

现金
6123 元 

京津冀运动

人上一百,形形色色
会有牛B的人,也会有垃圾
当然,很不幸,你遇上了个垃圾
那垃圾就不用说了,再谴责也没什么意义
送楼主三句话:
1,楼主,不要因为自己是剩女,而降格所求
别委屈自己,也对别人是一种不尊重
2,不要将同情心泛滥到,同情不该同情的人
而且同情心,貌似和爱情,隔得很远
这个转换的难度,不亚于油变成水
3,不要不小心,轻易将自己交给任何人
这年代变化快,婚姻尚不能保证
怎能如此草率

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 snboy 于 2009-11-22 18:47 发表
人上一百,形形色色
会有牛B的人,也会有垃圾
当然,很不幸,你遇上了个垃圾
那垃圾就不用说了,再谴责也没什么意义
送楼主三句话:
1,楼主,不要因为自己是剩女,而降格所求
别委屈自己,也对别人是一种不尊重
2,不要将同情心泛滥到,同情 ...

我都不知道补充啥了!严重同意!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:30 , Processed in 0.015602 second(s), 11 queries , Gzip On.