15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我最爱的妈妈,你在净土安心,我一定会坚强勇敢。。(1) ...
楼主: mandylee
go

[其他] 我最爱的妈妈,你在净土安心,我一定会坚强勇敢。。(1) [复制链接]

现金
339 元 
唯有祝福楼主 .......

现金
429 元 
受教了,我父亲现在癌栓形成,无论我怎么努力上海的医生始终不想积极治疗,觉得没有效果。
很想搏一搏,如果我父亲没有痛苦的话。。。

现金
486 元 
阿弥陀佛!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

十分多谢你分享这些宝贵的治疗经验,很佩服你的。
愿你妈妈在天堂美好,不会有痛苦,愿你今后一切顺利!

现金
15 元 

回复 1# 的帖子

这是我第一次发帖子,看到你的文章我哭了!我的母亲也死于肝癌,三年前的事情,和你的母亲从得病到治疗到去世的过程很像,最后她也是肝昏迷的状态下去世的,三年了!那时我22岁!不愿去回忆,那份锥心刺骨的伤痛我终身难忘,佩服你的坚强,能写出你的所感所想所见,我是万万没有勇气的,我想你的母亲会在天堂里祝福着你。因为我的母亲是肝昏迷去世的,她去世时没留下什么话,告诉我和我的父亲一定要每年体检,这个真的很重要,我每年都会验血做B超,现在我很健康,也祝你健康快乐勇敢坚强!

现金
162 元 
楼主节哀.人死不能付生,保重。

现金
4591 元 
我的一点读后感:

一:“我母亲肝功能比其他患者的好也许就是得益于没有做介入没有受到抗癌药物的影响。”
——一般来说,介入的前提之一是肝功能要好,否则怎么做?楼主母亲肝功能好,是因为没有做介入吗?谁为因?谁为果?有点不理解。

二:“有种说法是,北方看肝病到302,南方看肝病到东方肝胆。”
——302医院以内科手段治疗肝病见长,外科则不一定。北京大学的肿瘤医院、中国医科院的肿瘤医院,还有301医院,肝癌治疗也不错。假如仅仅是肝炎或肝硬化,302是不错的选择。

三:“关幼波国医馆关继波老中医。”
——关幼波是中医治疗肝病的名家、大家,他的书可找来一看。不过一般难以理解。关继波为其子,也是名医。

现金
57 元 
我妈妈也信佛,祝愿你母亲在西方极乐世界里安好。

祝愿你一直保有健康,不要想我到了发现病毒含量高才开始重视

现金
803 元 
人生就是一个轮回,新的开始。

现金
207 元 

祝福楼主,也祝福所有人都身体健康!

祝福楼主,来世你的妈妈会是个健康快乐的人,也祝福所有人都身体健康!看着楼主发贴子感触很深,这时我才意识到自己的病情。生命的脆弱。

我跟我爸都是大三阳,我老爸经常全身都痛,每年检查费用都是几千,上次检查肝上面长了0.5CM的囊肿,不知道要不要紧,我也一直都没用药,今年4月顺利生下女儿,老公前两年检查有抗体,每次我去检查时我多么希望我老公也一起去检查,再去打一下加强针,但他就是不肯去。我们一家人在一起就像正常人一样的生活,我希望我的家人都健健康康!特别希望
我的女儿平安健康!这一生只要我的孩子和家人健康我就别无所求了。
     顺便想问下大家,肝囊肿要不要紧?需要怎么治疗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:11 , Processed in 0.016527 second(s), 10 queries , Gzip On.