肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 想回家乡的乙人
go

想回家乡的乙人 [复制链接]

现金
64 元 
   今天十月初二,今天是我生日,今天俺的ID号可以发帖了。

03年大一入学体检查出“大三”,当时面临休学一年的压力,一个月后侥幸重返校园。此间也算体会了些人生的酸楚,自此知道了社会上还有一类高达1.2亿人口的“乙人”,而自己也成为其中一员。乙肝让自己不能跟别人一样诉说病情,必须深埋在心底。在论坛看到这么多战友,好激动哦,可以敞开心扉诉说自己的感受与病情。

07年毕业到现在一直在浙江工作,家人已经下最后通牒:尽快回山东工作,然后尽快谈个女朋友。自己也想回山东了,离家近点。请教下群里的XDJM,山东外贸行业待遇咋样,体检要求严格不。

先谢谢啦!
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 加油

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

欢迎早些回家

办法是想出来的!所以,不要担心这个那个的啦

现金
64 元 
原帖由 考拉的宝贝 于 2009-11-19 07:46 发表
欢迎早些回家

办法是想出来的!所以,不要担心这个那个的啦

呵呵,谢谢版主,感觉还是家乡人好。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

呵呵,那是
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 08:25 , Processed in 0.013418 second(s), 12 queries , Gzip On.